ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 551
- Баллы
- 113
Андрей71, вы хоть представляете что такое гудрон?в наше время еще и на гудрон лепят, еще не все новыми русскими стали.
Андрей71, вы хоть представляете что такое гудрон?в наше время еще и на гудрон лепят, еще не все новыми русскими стали.
Гудрон, битум я думаю все поняли о чем речь. В кружке разогревают потом на плитку ложкой капают и на стену. Совок рулит!Андрей71, вы хоть представляете что такое гудрон?
Гудрон, битум я думаю все поняли о чем речь. В кружке разогревают потом на плитку ложкой капают и на стену. Совок рулит!
Чуток поумничаю. Гудро́н (фр. goudron) — остаток, образующийся в результате отгонки из нефти при атмосферном давлении и под вакуумом фракций, выкипающих до 450—600 °C (в зависимости от природы нефти).Андрей71, вы хоть представляете что такое гудрон?
Делал в далеких 90х, потом пошел раствор с ПВА, а уж потом всякие плиточные смеси, и правил не было и маяков . И уровнем редкий раз пользовались, отвес вот и весь инструментСами так делали? Откуда такая инфа?
Достаточно было выложить ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%E4%F0%EE%ED :148:Чуток поумничаю.
Кстати, самый надёжный и точный инструмент))))отвес вот и весь инструмент
Кстати, самый надёжный и точный инструмент))))
Плитка всегда одинаковая:victory:.
Просто раньше клали на раствор! Сейчас пытаются делать то же самое, только на клей, что в корне не правильно! Клей не даёт возможности нормально осадить плитку и в то же время долго сохнет, соответственно ползёт вместе с плиткой.
гидравлическим уровнем то же надо уметь пользоваться...я ещё и с уровнем работал. длинный резиновый шланг, а по концам две стеклянные трубочки.
Лучше выровнять стены и положить на клей.так лучше всё таки на раствор???
в принципе так и думал, спасибо. значит просто не так понял...Лучше выровнять стены и положить на клей.
ни у кого случайно радиаторов из новостроек нету?
нужны 1 2 3 и 4 секции от стандартных радиаторов, или подскажите где купить плиз
а какие там сложности то?гидравлическим уровнем то же надо уметь пользоваться...
Сложности в правильной "загрузке" уровня...а какие там сложности то?
Надо выяснить причину отклеивания плитки.а если у труб 1 плитка постоянно отклеивается-на что её можно прилепить?даже на герметик пробовали-хватило на неделю)а клей 1 день держится...трубы металлические
ну вроде разложить по полу шланг и налить обе колбы по нулям. ну если пузыри попали то выгнать их. потом один уровень на стену. отмечаешь ноль. и со вторым бегаешь по другим углам, выставляешь воду в ноль и отмечаешь. или я чтото не так понимаю?Сложности в правильной "загрузке" уровня...
она известна-трубы играют,то-ли от перепадов давления то-ли от перепадов температурыНадо выяснить причину отклеивания плитки.
Самая красота, это когда розетка по центру плитки, однако для вырезания отверстия нужна коронка или "балеринка". Самое простое, это сделать на перекрестье 4-х . Плиткорез электрический?.
потом еще фартук класть..... кстати я чето не подумавши уже заштукатурил 3 подрозетника не учитывая как плитка к ним подойдет. класть как расчитывал по размерам от пола и вырезать отверстия как получится? или передвинуть подрозетники? кстати как лучше чтобы они попали на плитку? на стыке четырех? на стыке двух? или в одной по центру? плитка 10х10, подрозетники круглые стандартные. из инструментов только плиткорез и болгарка с алмазным камнем.
Вот о том и речь, главное, чтоб не было пузырьков,пробки воздушные само-собой не допускаются!ну вроде разложить по полу шланг и налить обе колбы по нулям. ну если пузыри попали то выгнать их. потом один уровень на стену. отмечаешь ноль. и со вторым бегаешь по другим углам, выставляешь воду в ноль и отмечаешь. или я чтото не так понимаю?
осталось 6 плиток положить. но время вышло.
Я что-то не пойму, трубы под плиткой или над. И она горячая?она известна-трубы играют,то-ли от перепадов давления то-ли от перепадов температуры
плиткорез ручной дали погонять.Самая красота, это когда розетка по центру плитки, однако для вырезания отверстия нужна коронка или "балеринка". Самое простое, это сделать на перекрестье 4-х . Плиткорез электрический?