kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
да прям. вообще масса причин для продажи. от расширения до переездаЕсли человек строит дом САМ, он строит его не для продажи
да прям. вообще масса причин для продажи. от расширения до переездаЕсли человек строит дом САМ, он строит его не для продажи
да у теплого пола есть большой плюс... он греет в первую очередь ноги которые в первую очередь у меня мерзнут... голова как то более спокойно переносит холод . ну покрайней мере про это говорили. что он более рационально использует энергию от теплоносителя и не создает конвекцию. вроде так
Мужики, я особо не вдавался в тонкости и лично не видел/не делал ни одного дома на безрадиаторном отоплении... Но, отсутствие конвекции считаю есть не гут, у нас и так всё закупорено, движения воздуха нет.Да, все верно. Да и приятнее как-то он, нежели отопление на батареях.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/221688-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0?highlight=%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8BДа так и есть. Есть опыт в пелеттами в Саратове?
Ндя, лень не знает границ, закатай все в афальт и венки расставь, по весне из пульвизатора крась зеленой краской.но предполагаю, что выглядеть будет стрёмно.
Можно все заасфальтировать или забетонировать. А если серьезно, то даже если сажать просто травку, то работать придется.Люди, а вот как насчёт ухаживания за приусадебным участком?
Не путай теплое и мягкое. В доме с радиаторным отоплением пластиковыми окнами и плохой вентиляцией думаешь здоровья прибавляется?Мужики, я особо не вдавался в тонкости и лично не видел/не делал ни одного дома на безрадиаторном отоплении... Но, отсутствие конвекции считаю есть не гут, у нас и так всё закупорено, движения воздуха нет.
Слышал ещё пару версий против, типа очень мелкие частицы пыли и микробы постоянно находятся в области органов дыхания(от 1 до 2-х метров от пола)...короче, мож это и бред, но версия есть.
Ну и личный опыт, у меня в ванной кабельный ТП, так вот, зимой, ногам горячо, а ж...па мёрзнет.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/221688-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0?highlight=%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B
Вот, ТС в теме.
срубовой дом не намного дороже канадского....а плюсов имеет гораздо больше...ИМХО...
Как называется человек, который САМ строит себе дом, а потом пытается его расширить или переехать ? Правильно, он зовется ослом. Все за и против нужно взвешивать задолго до начала строительства, чтобы потом не возникало метаний и желаний уехать или расшириться.да прям. вообще масса причин для продажи. от расширения до переезда
Я буду делать и то и это.Мужики, я особо не вдавался в тонкости и лично не видел/не делал ни одного дома на безрадиаторном отоплении... Но, отсутствие конвекции считаю есть не гут, у нас и так всё закупорено, движения воздуха нет.
Слышал ещё пару версий против, типа очень мелкие частицы пыли и микробы постоянно находятся в области органов дыхания(от 1 до 2-х метров от пола)...короче, мож это и бред, но версия есть.
Ну и личный опыт, у меня в ванной кабельный ТП, так вот, зимой, ногам горячо, а ж...па мёрзнет.
6000 р вышел квадратный метр построенной и застекленной коробки из газосиликата с крышей из металлочерепицы.Я только не понял 6000р квадрат чего вышел?
Я к тому, что за счёт конвекции происходит естественное движение воздуха в комнате, или у тебя в каждой комнате есть вентиляция?Не путай теплое и мягкое. В доме с радиаторным отоплением пластиковыми окнами и плохой вентиляцией думаешь здоровья прибавляется?
Когда мокрый вылазишь из ванны/душа.Жопа у тебя в какой момент мерзнет?
Не, в санузлах тёплый пол нужен, безусловно.достала ледяная ванная.
Респект!Я буду делать и то и это.
Я к тому, что за счёт конвекции происходит естественное движение воздуха в комнате, или у тебя в каждой комнате есть вентиляция?
Когда мокрый вылазишь из ванны/душа.
Не, в санузлах тёплый пол нужен, безусловно.
Как? Зачем?грей в ванной до 36гр воздух будет тепло.
Поржал )) Особенно много плюсов вылезает во внутренней отделкесрубовой дом не намного дороже канадского....а плюсов имеет гораздо больше...ИМХО...
Издавно на Руси, внутренней отделкой сруба был мох, которым конопатили щели между брёвнами сруба:derisive:Поржал )) Особенно много плюсов вылезает во внутренней отделке
Это какие? завязывайте с голословными утверждениями.
Поржал )) Особенно много плюсов вылезает во внутренней отделке
Зря вы спорите, там специалист знатный, щас заплюет какашками, потом не отмоетесь :lol:Издавно на Руси, внутренней отделкой сруба был мох, которым конопатили щели между брёвнами сруба
Не у всех второе имя ВангаКак называется человек, который САМ строит себе дом, а потом пытается его расширить или переехать ? Правильно, он зовется ослом. Все за и против нужно взвешивать задолго до начала строительства, чтобы потом не возникало метаний и желаний уехать или расшириться.
Некоторым мнящим себя офигенными специалистами в строительстве и 10 лет может не хватить.Не у всех второе имя Ванга
или нужно определиться в термине сам. Сам - это чужими руками для себя или сам - это 10 лет все сам? Тогда да)
а конкретнее)?Некоторым мнящим себя офигенными специалистами в строительстве и 10 лет может не хватить.
сейчас есть другие способы...более современные нежели мох...Издавно на Руси, внутренней отделкой сруба был мох, которым конопатили щели между брёвнами сруба:derisive:
что смешного? Назови мне хоть один плюс у домика из "фанеры"?Поржал )) Особенно много плюсов вылезает во внутренней отделке