ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В доме, который у меня на фотке, даже бить ничего не стали. Вскрыли железную дверь, без шума и пыли.[/QUOTE]Гораздо проще стекло в окне высадить.
В доме, который у меня на фотке, даже бить ничего не стали. Вскрыли железную дверь, без шума и пыли.[/QUOTE]Гораздо проще стекло в окне высадить.
вот и я пытаю донести
А просто гкл изнутри, на каркас или клей? Не вариант?
а между тем технология набирает ход. Друг построил дом. На счет внутренней отделки пока не знаю. На Рабочей уже второй дом строить будут(блоки из за забора торчат). один в прошлом что-ли году построилиТебе сразу говорили - технология Г.
Как-то так:Хотелось бы более конкретных сравнительных цифр.
Дом из панелей 100м2 будет стоить примерно 1млн (фундамент, стены, окна, крыши)
Дом из блоков грас?
У меня в прошлом году вышло 6 тысяч за квадрат. Дом из газосиликата ГРАС. Строил сам.
Спишись с vbnz64 , он сам домик строит кирпич , скажет расклад .Хотелось бы более конкретных сравнительных цифр.
Сколько будет стоить дом из кирпича?
Дом из керамзитных блоков + фасад кирпич?
Дом из блоков грас?
Перекрытия в этих вариантах из чего?Хотелось бы более конкретных сравнительных цифр.
Сколько будет стоить дом из кирпича?
Дом из керамзитных блоков + фасад кирпич?
Дом из блоков грас?
Перекрытия в этих вариантах из чего?
Крыша из чего?
Тебя не смущает тот факт, что перекрытия по площади почти равны стенам, и в зависимости от этого цена будет гулять конкретно.Так это не ко мне вопрос. А к тем кто строит и может ответить на мой вопрос.
Думаю тем кто собирается строить дом интересно знать соотношение цен строительства по разным технологиям.
Хотя бы примерно.
нетесли считать кирпичный дом, то перекрытия ясен перец плиты-бетон - да?
Без обид. Можно по-русски? О чём речь то?возникает вопрос сколько будет стоить перекрытия из плит ибо считать на калькуляторе указанные мной выше ссылки перекрытие с учетом их технологии выходит порядка ста сорока тысяч
предыдущему сообщению расчет производился на калькуляторе из расчета площади 64 квадратных метра использование плит дает возможность сделать стяжку и делать теплые полы технология которых основывается на использовании стяжки данная технология теплых полов и отопления при помощи мне довольно таки понравилась.
И что ты предлагаешь делать деревянные полы первого и второго этажей?
Ну вот у меня вообще нет батарейWaveLW, ты откуда-то копируешь часть текста, штоли? Тёплый пол в качестве основного отопления хочешь сделать? Ну, т.е. без батарей вообще?
У нас в РФ не умеют вымачивать и высушивать дерево - только и всего. Я чуть позже если найду, выложу несколько занятных способов использования дерева в Италии.. и ничо - даже не скрипит.почему нет то ?дерево деформируется. многие говорят что деревянные полы современем прогибается на деревянные лаги не положишь плитку. дерево будет играть
возникает вопрос сколько будет стоить перекрытия из плит ибо считать на калькуляторе указанные мной выше ссылки перекрытие с учетом их технологии выходит порядка ста сорока тысяч
WaveLW, ты откуда-то копируешь часть текста, штоли? Тёплый пол в качестве основного отопления хочешь сделать? Ну, т.е. без батарей вообще?