Строительство дома по канадской технологии

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
бетон плотность 2300 кг/м[SUP]3[/SUP] теплоемкость 1,13 кДж/кг·К
гипсокартон плотность 1300 кг/м[SUP]3[/SUP] теплоемкость 1,09 кДж/кг·К
Для создания т.а. такой же теплоемкости обьем гипса надо примерно в 1,77 больше чем бетона.
Для примера берем дом 8м на 8м высота стен 3м. Площадь ограждающих конструкций 96 м[SUP]2[/SUP] гипсокартон пусть будет 6мм толщиной. Обьем получается 0,576м[SUP]3[/SUP]. Аналогичный т.а. из бетона будет иметь обьем 0,325 м[SUP]3[/SUP]. Площадь пола 64 м[SUP]2[/SUP] , то есть надо сделать на 1,9мм толще стяжку. Что дешевле и проще каждый решает сам.

L

_Lyu_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Хочу построить каркасный дом 6х6 метров с теплой мансардой . Посоветуйте пожалуйста надежную фирму с адекватными ценами

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дабы оживить немного темку... Кто кого посоветует (фирму или людей) чтоб возвести в короткий срок (до декабря) баньку 4х4. Рассматриваю сип панели, т.к. сроки короткие.

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предоставляем услуги по строительству каркасных домов и других сооружений по вашему проекту.
Работаем без посредников и предоплат. Вся оплата производится по факту выполненных работ.Все работы выполняются в кратчайшие сроки.
Работаем с любыми объемами.Примеры выполненных нами работ можете посмотреть на нашем сайте http://krovlya64.wix.com/saratov
Гарантия на выполненные работы.
Все работы выполняются в соответствии с СП 31-105-2002 (проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом).

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Предоставляем услуги по строительству каркасных домов и других сооружений по вашему проекту.
Работаем без посредников и предоплат. Вся оплата производится по факту выполненных работ.Все работы выполняются в кратчайшие сроки.
Работаем с любыми объемами.Примеры выполненных нами работ можете посмотреть на нашем сайте http://krovlya64.wix.com/saratov
Гарантия на выполненные работы.
Все работы выполняются в соответствии с СП 31-105-2002 (проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом).

Пиломатериалы какие используете? Где закупаете?

Отправлено с Мотороллера

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиломатериалы какие используете? Где закупаете?

Отправлено с Мотороллера
Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.

С

Степь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.
А стоимость постройки за м2 каркасного дома примерно 6х6 одноэтажного с двухскатной крышей (холодный чердак), только коробки с обшивкой ОСБ и крышей из металочерепицы (материал мой) без учета фундамента ?

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А стоимость постройки за м2 каркасного дома примерно 6х6 одноэтажного с двухскатной крышей (холодный чердак), только коробки с обшивкой ОСБ и крышей из металочерепицы (материал мой) без учета фундамента ?
Ответил в Л.С.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Лучше закупать самим, т.к. заказчик может и не качественный пилмат купить, сухостой например. Да и не просто спросил, все кроется в приведенном вами СП 31-105-2002, 1 не маловажный пункт из него, практически никто не соблюдает в Саратове.

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше закупать самим, т.к. заказчик может и не качественный пилмат купить, сухостой например. Да и не просто спросил, все кроется в приведенном вами СП 31-105-2002, 1 не маловажный пункт из него, практически никто не соблюдает в Саратове.
вот именно поэтому и доверяем закупку материала заказчику,дабы в дальнейшем к нам притензий по качеству материала не было.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вот именно поэтому и доверяем закупку материала заказчику,дабы в дальнейшем к нам притензий по качеству материала не было.

А мы вот не доверяем, что бы потом крайних не искать, всю ответственность берем на себя. Сейчас сервис рулит, заказчик перечисляет деньги, а ему в итоге готовый объект с гарантией.

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мы вот не доверяем, что бы потом крайних не искать, всю ответственность берем на себя. Сейчас сервис рулит, заказчик перечисляет деньги, а ему в итоге готовый объект с гарантией.
А крайних в чем искать? Сервис то рулит,но мне как частнику никто предоплату даже за материал не даст,а гарантию мы и так предоставляем.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А крайних в чем искать? Сервис то рулит,но мне как частнику никто предоплату даже за материал не даст,а гарантию мы и так предоставляем.
А какую частник может предоставить гарантию?

дуда

дуда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Весь материал мы закупали сами, но с нами ездил бригадир и все нам подсказывал. Да и при покупки материала выяснилось , что в Энгельсе все дешевле.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Весь материал мы закупали сами, но с нами ездил бригадир и все нам подсказывал. Да и при покупки материала выяснилось , что в Энгельсе все дешевле.
Если везти в Саратов, то доставка съедает всю дешевизну, потому как разница не значительная. Да и опять же, это не везде.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ип не дают предоплату? Я думаю, под "частник" имелась в виду монтажная бригада

Мне давали предоплату и по квитанции с печатью моего ООО, и под расписку как частному лицу, а больше всего, кстати, мне просто так давали деньги без всяких бумаг.

Верх Низ