ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Врагу не пожелаю такую отделку.внутренней обшивкой ... цсп.
По теме. Есть расчёты подтверждающие, что тепло можно удержать в гипсокартоне?
Врагу не пожелаю такую отделку.внутренней обшивкой ... цсп.
Понятнобратишка, нулевая теплоёмкость у сарая из профлиста.
Предоставляем услуги по строительству каркасных домов и других сооружений по вашему проекту.
Работаем без посредников и предоплат. Вся оплата производится по факту выполненных работ.Все работы выполняются в кратчайшие сроки.
Работаем с любыми объемами.Примеры выполненных нами работ можете посмотреть на нашем сайте http://krovlya64.wix.com/saratov
Гарантия на выполненные работы.
Все работы выполняются в соответствии с СП 31-105-2002 (проектирование и строительство энергоэффективных одноквартирных жилых домов с деревянным каркасом).
Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.Пиломатериалы какие используете? Где закупаете?
Отправлено с Мотороллера
А стоимость постройки за м2 каркасного дома примерно 6х6 одноэтажного с двухскатной крышей (холодный чердак), только коробки с обшивкой ОСБ и крышей из металочерепицы (материал мой) без учета фундамента ?Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.
Ответил в Л.С.А стоимость постройки за м2 каркасного дома примерно 6х6 одноэтажного с двухскатной крышей (холодный чердак), только коробки с обшивкой ОСБ и крышей из металочерепицы (материал мой) без учета фундамента ?
Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.
вот именно поэтому и доверяем закупку материала заказчику,дабы в дальнейшем к нам притензий по качеству материала не было.Лучше закупать самим, т.к. заказчик может и не качественный пилмат купить, сухостой например. Да и не просто спросил, все кроется в приведенном вами СП 31-105-2002, 1 не маловажный пункт из него, практически никто не соблюдает в Саратове.
вот именно поэтому и доверяем закупку материала заказчику,дабы в дальнейшем к нам притензий по качеству материала не было.
А крайних в чем искать? Сервис то рулит,но мне как частнику никто предоплату даже за материал не даст,а гарантию мы и так предоставляем.А мы вот не доверяем, что бы потом крайних не искать, всю ответственность берем на себя. Сейчас сервис рулит, заказчик перечисляет деньги, а ему в итоге готовый объект с гарантией.
А какую частник может предоставить гарантию?А крайних в чем искать? Сервис то рулит,но мне как частнику никто предоплату даже за материал не даст,а гарантию мы и так предоставляем.
ИП по договору-вполне)А какую частник может предоставить гарантию?
Весь материал мы закупали сами, но с нами ездил бригадир и все нам подсказывал. Да и при покупки материала выяснилось , что в Энгельсе все дешевле.Пиломатериалы обычный шести метровый лес.Обычно закупает весь материал заказчик.При необходимости можем закупить сами.
ип не дают предоплату? Я думаю, под "частник" имелась в виду монтажная бригадаИП по договору-вполне)
Если везти в Саратов, то доставка съедает всю дешевизну, потому как разница не значительная. Да и опять же, это не везде.Весь материал мы закупали сами, но с нами ездил бригадир и все нам подсказывал. Да и при покупки материала выяснилось , что в Энгельсе все дешевле.
ип не дают предоплату? Я думаю, под "частник" имелась в виду монтажная бригада