тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
лифт))), а то по синему делу перелом шейных позвонков)))Лестницу в эркер и никаких проблем.
лифт))), а то по синему делу перелом шейных позвонков)))Лестницу в эркер и никаких проблем.
лифт)))
Это на семью из сколько человекЯ в шоке, откуда у вас такая гигантомания?
У меня про плану 2этажа 160м.
В свое время умный человек сказал про 300кв, представь что это нужно отделать и потом всю жизнь мыть...
+1полностью.Я в шоке, откуда у вас такая гигантомания?
И как же я умудрился сделать первый этаж ванную 9м,туалет, 2.5м кухня-гостинная 30м, прихожка 10м, детская/моябудущаяберлога10м, еще холл с лестницей и второй вход?
С трудом представляю как мне еще на 80м (размер 3шки) разметить 3 спальни - наверное тесно будет, всего 23м на спальню, не развернешься, локтями толкаться будем.
В свое время умный человек сказал про 300кв, представь что это нужно отделать и потом всю жизнь мыть...
4Это на семью из сколько человек
У меня дружан, у него вроде 400м, в подвале он бывает 2 раза в год, включит выключить отопление, на 3 этаже он уже несколько лет не был... особенно прикольно комнаты второго этажа - здоровенная комната и сиротливо стоящие на пространстве кровать, шкаф, стол, стул - т.к. больше туда ничего не нужно, все остальное живет в кладовке, сарай на улице.+1полностью.
Видать у барышень-оппонентов очень хороший доход, обставить, отделать хибару для них не проблема да и уборку в доме производят домработницы. Вот им и площадей мало.У меня дружан, у него вроде 400м, в подвале он бывает 2 раза в год, включит выключить отопление, на 3 этаже он уже несколько лет не был... особенно прикольно комнаты второго этажа - здоровенная комната и сиротливо стоящие на пространстве кровать, шкаф, стол, стул - т.к. больше туда ничего не нужно, все остальное живет в кладовке, сарай на улице.
Ну вот отсюда вам и хватает 150.
А у Вас, что цыганский табор?Ну вот отсюда вам и хватает 150.
+ по всем пунктам.Я в шоке, откуда у вас такая гигантомания?
И как же я умудрился сделать первый этаж ванную 9м,туалет, 2.5м кухня-гостинная 30м, прихожка 10м, детская/моябудущаяберлога10м, еще холл с лестницей и второй вход?
С трудом представляю как мне еще на 80м (размер 3шки) разметить 3 спальни - наверное тесно будет, всего 23м на спальню, не развернешься, локтями толкаться будем.
Думаешь еще парочка не поместится? я вот легко себе это представляю, показать?Ну вот отсюда вам и хватает 150.
Не совсем так, еще должна быть ванная, т.к. с улицы помыться удобней на первом. Там трудности с планировкой, либо сложной конструкции периметр (что нафиг не надо и дороже) либо либо сами комнаты странной формы.Я вообще считаю,что на 1ом этаже должна быть просторная гостиная, гардеробная и кухня, а все комнаты наверху. По крайней мере у меня у родственников так и мне кажется оч удобно.В подвале они сделали игровую комнату ребенку,кладовку,спортзал и комната со всяким оборудованием.
Поселить друзей или родственников уже некуда будет, чтоб по головам не ходитьА у Вас, что цыганский табор?
Такого рода консультации тебе стоит искать у риэлтеров.Первоначальный вопрос простой: - Дома эконом-класса какой площади пользуются спросом? Интернет пишет что наибольший спрос на дома площадью до 150кв.м.
Что скажите?
Может у нас есть специалисты которые могут дать грамотную консультацию? Не бесплатно естественно.
для друзей и родственников принято делать гостевой дом.
для друзей и родственников принято делать гостевой дом.
Вот тут +1Не совсем так, еще должна быть ванная, т.к. с улицы помыться удобней на первом.
Ну дык друзья не каждый день ночевать остаются, мансарду достроите, там сделаете гостевые комнаты или как вариант, гостевой небольшой домик(дети будут счастливы).Поселить друзей или родственников уже некуда будет, чтоб по головам не ходить