Стритрейсер сбил троих и уехал

• Автор темы Gray
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
это ты по ходу хреново читаешь, сбить человека- это крайне плохо. если даже он сам под колеса прыгает(как в этом случае), но в таких случаях всегда нужно учитывать много факторов!
1. Андрей нанес минимальный ущерб здоровью(судя по отсутствию повреждений на авто). по сути он и не нанес каких-либо серьезных травм.
2. нарушение пешеходами пдд
3. наезд был по неосторожности и все действия Андрея били направлены для избежания столкновения. а после действия были направлены для оказания помощи пострадавшим!
4. есть свидетели(слава Богу), которые утверждают что пешеходы просто проигнорировали едущие автомобили.

вот из этого всего и нужно делать выводы.

Так я спросил: получается он молодец? Ты же к этому все гнешь? Да, вот еще вопрос, если бы ты не знал этого Андрея, а сбили твоего знакомого, то стоял бы на этой же позиции?

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Так я спросил: получается он молодец? Ты же к этому все гнешь? Да, вот еще вопрос, если бы ты не знал этого Андрея, а сбили твоего знакомого, то стоял бы на этой же позиции?

я его видел 3 раза в жизни, он не молодец, но и не виновник сильных увечий и т.д. он совершил наезд-это факт. выплатит определенную денежную сумму(возможно не сразу, а по 500 рублей в месяц лет так 20-30). я же не говорю ему памятник поставить! но нужно смотреть немного объективнее! кто нанес серьезные увечья?? водитель приоры. это тоже факт. кто помог пострадавшим- Андрей. все это убудет учитываться в суде.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
учи упк дружок. это просто невозможно водителя в изолятор закрыть!
приговор не будет связан с лишением свободы на 85-90% судя из судебной практики подобных дел.

Слышь, дружок, это пока тебя не коснулось, можешь считать что возможно, а что нет.
А то тут некоторые через мнимых знакомых дела грозятся закрыть))))))))))))))))))))
А из твоей судебной практики, оставшиеся 10-15 % в Египет на отдых уезжают?)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Слышь, дружок, это пока тебя не коснулось, можешь считать что возможно, а что нет.

меня много что касалось. и многое возможно коснуться еще успеет. ни один помощник прокурора не рискнет просить закрывать за это в изолятор. они когда убийц с насильниками незаконно просят поместить в изолятор, даже тогда напрягаются, хотя суд поддерживает их требование. так что глупости ты пишешь.

владимир а

владимир а

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осилил тему, сначала автор темы пургу нес. слился. потом терпила лепит. что-то непонятное. хорошо что рейсеры на катках не гоняли, а то в асфальт закатали бы.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
что за дурацкие примеры постоянно,а если ваш,друг,а если ваша мать,а если б да кабы и во рту росли грибы,все из этой оперы!!!
я уж точно ничего водиле предъявлять не буду,я не буду кидаться с упреками, не зная фактов
а ваши примеры ,Qok,это ппц

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
что за дурацкие примеры постоянно,а если ваш,друг,а если ваша мать,а если б да кабы и во рту росли грибы,все из этой оперы!!!
я уж точно ничего водиле предъявлять не буду,я не буду кидаться с упреками, не зная фактов
а ваши примеры ,Qok,это ппц

Согласен. Примеры с близкими людьми некорректны, ибо ты всегда будешь на их стороне.

Интересная у вас позиция! Если за рулем Ваш знакомый, то его защищать можно. А если знакомый - пострадавший, значит, уже некорректно. И ты, Лёша, еще иногда пописываешь про двойные стандарты. ))) Интересно бы выслушать ваши комментарии ситуации, когда один из ваших знакомых виновник за рулем, а другой - пострадавший от него. Может случиться, как Буридановым ослом казус.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Интересная у вас позиция! Если за рулем Ваш знакомый, то его защищать можно. А если знакомый - пострадавший, значит, уже некорректно. И ты, Лёша, еще иногда пописываешь про двойные стандарты. ))) Интересно бы выслушать ваши комментарии ситуации, когда один из ваших знакомых виновник за рулем, а другой - пострадавший от него. Может случиться, как Буридановым ослом казус.
в любой ситуации надо быть хладнокровным и рассудительным,а думать на тему того,что не было,я не хочу,это пустые разговоры опять же,что вам не живется,живите настоящим и не придумывайся себе мысленных битв в голове за истину

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
в любой ситуации надо быть хладнокровным и рассудительным,а думать на тему того,что не было,я не хочу,это пустые разговоры опять же,что вам не живется,живите настоящим и не придумывайся себе мысленных битв в голове за истину

Ну ведь ты хладнокровно и рассудительно лезешь в любую тему, стойко и объективно защищая стритсракеров, причем, часто приводя себя в пример. Так, как написал выше не бывает, увы!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
в дтп нет молодцов, есть виновный и нет. В идеале соблюдая пдд дтп быть не может. Тут очевидное нарушение ПДД пешеходами. А стракер он или тошнот значения не имеет.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну ведь ты хладнокровно и рассудительно лезешь в любую тему, стойко и объективно защищая стритсракеров, причем, часто приводя себя в пример. Так, как написал выше не бывает, увы!
ну потому что я знаю, как можно ездить,не насаживая людей на капот,поэтому не приятно когда всех под одну гребенку пихают,гонщик гонщику рознь...
а чего не бывает?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ну потому что я знаю, как можно ездить,не насаживая людей на капот,поэтому не приятно когда всех под одну гребенку пихают,гонщик гонщику рознь...
Ну да.... Колоссальный жизненный и водительский опыт... Миллионы километров за спиной...))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну да.... Колоссальный жизненный и водительский опыт... Миллионы километров за спиной...))))
водительского хватит чтобы оценивать действия других,и это мое личное право как мне ездить,за себя я знаю ,что я умею и чего могу,и в оценке моего мастерства "типо зрелых и опытных" водил не нуждаюсь

Верх Низ