олег.а
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пид.ры, над такими самосуд устраивать надо. Закон слишком мягок.
я лично в курсе, спасибо, проезжаю там по 5 раз на день, но автор темы написал, что переходили они не по пешеходному переходу, а вообще ещё раз повторюсь-ночью на таком участе-это карма. :smile2:на знаки внимательнее смотрим напротив остановки на московской - между вольской и горького - пешеходный переход
есть только проблема-УК РФнад такими самосуд устраивать надо
есть только проблема-УК РФ
Ты её хоть раз решил?Проблема решаема.
ну да, ссыкуны, испугались и свалили, "драть их долго кверху задницей" (джей и боб))Если бы они остановились, то тогда да. А сбив человека, возможно насмерть, просто взять и уехать...
а как же причинение вреда здоровью? средняя тяжесть или даже более (Он виноват будет только в том что оставил место дтп и не помог пострадавшему человеку.
Ты её хоть раз решил?
Он скажет, что был другой человек за рулем или машину угнали...а как же причинение вреда здоровью? средняя тяжесть или даже более (
на знаки внимательнее смотрим напротив остановки на московской - между вольской и горького - пешеходный переход
Предьявлять за ремонт? А ты на секунду представь что это случится с твоими родственникми, друзьями(не дай бог). Кузнечиков из таких делать и не зато что сбил(в первую очередь), а за то что сука уехал.Не понял, пешие укуренные были в хлам? Как можно ночью переходя дорогу (в неустановленном месте) даже не посмотреть по сторонам, или все трое были глухо-слепые? Сами представьте гоняются два авто. да там рев дикий и свет фар опять же. Зря водятел уехал, фиксировать ДТП нужно было, а после предъявлять пешим за ремонт авто.
Я напомню речь идет про самосуд....молодец (без иронии).Пару раз решал. Было-бы из-за чего. Решу и в очередной раз. Ублюдков надо наказывать.
идиоты полнейшие...парня же только сбили..а про героя все сказки...девки видать увидали.а ему пох....Не понял, пешие укуренные были в хлам? Как можно ночью переходя дорогу (в неустановленном месте) даже не посмотреть по сторонам, или все трое были глухо-слепые? Сами представьте гоняются два авто. да там рев дикий и свет фар опять же. Зря водятел уехал, фиксировать ДТП нужно было, а после предъявлять пешим за ремонт авто.
а ты на секунду представь себя (не дай бог) в такой ситуации....когда под колеса пешеход попал посредь ночи, переходя в неположенном месте, ага? Про остановиться и сделать все возможное речь не идетПредьявлять за ремонт? А ты на секунду представь что это случится с твоими родственникми, друзьями(не дай бог). Кузнечиков из таких делать и не зато что сбил(в первую очередь), а за то что сука уехал.
Я два раза людей сбивал. Первый полность виноват, второй ничего сделать не мог. Все это было во времена 2004 -2007г. вседозволенности. Сейчас просто мозги по другому работать стали. Но я оба раза остановился.а ты на секунду представь себя (не дай бог) в такой ситуации....когда под колеса пешеход попал посредь ночи, переходя в неположенном месте, ага? Про остановиться и сделать все возможное речь не идет
Тоже было такое один раз, не уехал. Был прав.Я два раза людей сбивал.Но я оба раза остановился.
идиоты полнейшие...парня же только сбили..а про героя все сказки...девки видать увидали.а ему пох....
а ты на секунду представь себя (не дай бог) в такой ситуации....когда под колеса пешеход попал посредь ночи, переходя в неположенном месте, ага? Про остановиться и сделать все возможное речь не идет