meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Хм.. после продажи машины, заехал в РГС и написал заявление, в течении недели позвонили с просьбой подъехать забрать деньги. В другой раз сумму выплатили на месте.
+сумму выплатили на месте.
Суть в том, что 16 мая был заключен договор по ОСАГО со сроком эксплуатации с 22 мая. 20 июня продал синенького шистика. И 23 июня подал заявление расторжение по случаю продажи и на возврат неиспользованных средств.
Денег нет и до сих пор, несмотря на установленный законом 14-дневный срок. И Саратов, и Москва говорят о какой-то переустановке программ у них, по причине чего они не могут передать мои данные из Саратова в МСК... (бред канечно, почтой уже давно было бы на месте). Но меня это никоим образом не касается.
Вот и возник вопрос к опытным или знающим соклубникам:
- С чего начать и чем продолжить ? Досудебная претензия на имя руководителя филиала в Саратове?
- За просроченный период по 0,5% за день просрочки???
- Мож я чо не понимаю???
копия полиса. она дело спасла.Если не секрет - у тебя документы на руках какие-нибудь остались о том что ты заявление им подал? У меня например ничего такого нет :/
нетДолжна ли компания предоставить альтернативное ТС на время невозможности эксплуатации застрахованного ТС в связи с возникновением страхового случая?
какие деньги за простой?Например, если вышеперечисленные инстанции будут рядиться 2 месяца, могу ли я попытаться вернуть деньги за время простоя?
можете, при условии, что суд сочтет размер убытков 1) доказанным 2) обоснованнымТ.е. я могу получить возмещение за аренду ТС только за время просрочки? Не за весь срок рассмотрения документов?
обоснованность/необходимость расходов - решается исходя из конкретных обстоятельств делаЧто такое "обоснованность"?
по сложившейся судебной практике,по моему так обьясняют отказы...А, простите, если я-домохозяйка , к примеру, и у меня трое детей - из надо по садикам-школам развезти, потом на хоккей - фигурное катание - бальные танцы - английский... как быть? Я не судья, конечно, но должен же быть какой-то человеческий подход.
я вам указала лишь то, что вы услышите от судьино должен же быть какой-то человеческий подход
Как раз вот директор в некоторых случаях может обойтись без авто.
т.е. отдали ваше заявление о выдаче авто на согласование?Так или иначе, моя страховая провела согласование