Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
11550 или 12360 в зависимости от того, какая фара Bosch или Киржач. Это уже с учетом износа.Стоит ли делать независимую повторно?
11550 или 12360 в зависимости от того, какая фара Bosch или Киржач. Это уже с учетом износа.Стоит ли делать независимую повторно?
мне вот судья районного суда отказал в выплате штрафа со страховой 50%, при этом другой судья из этого же суда назначил штраф, как они там работают, один хочет назначает, другой наоборот...штраф взыскивается в пользу истца... полгода уже как!
правда, некоторые мировые до сих пор не в курсе)))))
ну я это и оговаривала)))мне вот судья районного суда отказал в выплате штрафа со страховой 50%, при этом другой судья из этого же суда назначил штраф, как они там работают, один хочет назначает, другой наоборот...
В итоге опять суд, пересмотр.
мой вопрос из разряда сложных?Человек попал в дтп, его признали не виновным. СК на его л/с начислили 10т.р. Он сделал независимую экспертизу и ему насчитали всего 20т.р. СК отказалась доплачивать. Человек нанимает юриста и подает в суд. За 1 день до суда СК, воизбежании штрафа в 50% от суммы не доплаты платит человеку еще 10т.р. на его л/с и на суде показывает платежки. По решению суда СК обязывают оплатить только возмещение затрат (госпошлину, экспертизу и услуги юриста).
Вопрос: Если после первой выплаты человек закроет свой л/с, получется, что СК не сможет произвести довыплату и штраф неизбежен?
многоуважаемый Александр, я уже тысячу раз вас просила не давать юридических советов)))))
ваша же репутация от них страдает)))))
штраф взыскивается в пользу истца... полгода уже как!
правда, некоторые мировые до сих пор не в курсе)))))
Если бы всё было так просто, все бы так и делали... Вы ещё ничего не делали, а уже хотите быстрее деньги получить, странная позиция, однако...можно ли сразу обратиться в независимую и прийти в страховую с этим заключением чтоб меньше возьни было?
Экспертизу - автотехническую.какие экспертизы
Если по всем документам проходит пострадавший, то ПВУ (в своей СК) - не ваш случай. Может это даже к лучшему.страховая моя ингосстрах виновника альфа страхование. мне обращаться в страховую виновника или можно в свою?
нормальная позиция))))))) странно было бы наоборот! ладно покатимся по накатанной, вроде алгоритм действий ясенВы ещё ничего не делали, а уже хотите быстрее деньги получить, странная позиция, однако...
Ну в общем-то да. Но как-бы вы не поступали и как-бы не ускорялись, вы вряд-ли получите быстрее, чем в законодательстве прописано. Кстати, проходить сразу независимую экспертизу, практически сразу готовиться к суду. СК по барабану ваши экспертизы до судебные. В основном.ладно покатимся по накатанной, вроде алгоритм действий ясен
и мне если можно в ЛС, а лучше юр.компаний которые будут сразу заниматься суд. разбирательствомПодскажите адреса независимых экспертов или ссылку дайте пожалуйста.
Подскажите адреса независимых экспертов или ссылку дайте пожалуйста.
У меня в подписи всё есть.и мне если можно в ЛС, а лучше юр.компаний которые будут сразу заниматься суд. разбирательством
Оценочных компаний в саратове много - выбирайте где вам удобно и выгодно.Подскажите адреса независимых экспертов или ссылку дайте пожалуйста.
Альянс (бывшая Росно) где счет в банке ?
подскажите пожалуйста
просто оценщик или юр. лицо, которое может заряться суд. разбирательством? приблизительно не подскажите сколько обойдется ремонт - ваз 21124 2005 г. дверь вод.- замена и покраска, зеркало левое, стекло вод. двери, крыло ремонт( пару царапин).У меня в подписи всё есть.
У Альянса есть счет с деньгами в Сбере.