алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это может сказать эксперт. можете подъехать.спасибо за инфу))по идее если меньшк 10-15тысяч приходит есть смысл "бадаться" с ск?
Это может сказать эксперт. можете подъехать.спасибо за инфу))по идее если меньшк 10-15тысяч приходит есть смысл "бадаться" с ск?
смысл есть всегда!по идее если меньшк 10-15тысяч приходит есть смысл "бадаться" с ск?
смысл есть всегда!
зачем?!:crying:Подскажите пожалуйста. Если СК выплатила недостаточно по ОСАГО, то для того что бы подать на нее в суд необходимо: исковое заявление, справка о полученной от СК сумме, независимая экспертиза.
Возможно ли подавать в суд без проведения экспертизы, а её провести в процессе суда, то есть по назначению судьи
Обычно они не нравятся страховой компании. По моей практике обычно имея на руках выплату (которая не нравится) идут в независимую и иногда бывает, что страховая просит повторную, но вот чтоб судье не нравилось, это большая редкость.Затем что судье могут не понравиться результаты экспертизы
судье по барабану, рассматривает на основании имеющихся доказательств... независимая оценка - ваше доказательство... не нравится СК - пусть просят экспертизу...Затем что судье могут не понравиться результаты экспертизы
Золотые слова, Юрий Венидиктович +) То та я смотрю наш генеральный подсел на ЭРГО на своей ГЛК и всех агитирует...ну Эрго хороша больше по тарифной политике по отношению к немцам. Выплаты-как у всех.
4 суда было... судье все нравилось доп экспертиз не было.Затем что судье могут не понравиться результаты экспертизы
не обязательно... для проведения независимой оцеки крайне желательно иметь акт осмотра автомобиля страховой компаниейПодскажите. Если судится по недостаточной выплате по ОСАГО, то обязательно ли для проведения независимой экспертизы запрашивать у СК копию акта оценки первой экспертизы.
Я не буду расписывать все тонкости этого действа, но если вам так сложно взять такой акт, то оценку можно провести и без него, но я настоятельно рекомендую его взять.В чем смысл этого акта? Что бы независимая экспертиза оценивала точно такиеже повреждения как и экспертиза СК
Возможно, других повреждений и не будет, а оценка будет совершенно другой, почти всегда, в сторону увеличения. Кроме того, указанные в акте осмотра повреждения, войдут в независимую оценку. Не обязательно независимая тупо будет следовать этому акту, я написал, что "крайне желательно". Акт осмотра СК выдает и лишним он не будет.В чем смысл этого акта? Что бы независимая экспертиза оценивала точно такиеже повреждения как и экспертиза СК
А как проводится осмотр повреждений, если пострадавший элемент уже, скажем так, битый? Или если было два разных дтп, но экспертиза по первой аварии еще не состоялалсь?
Ситуация не из приятных, могу отказать и первая СК и вторая.
А как проводится осмотр повреждений, если пострадавший элемент уже, скажем так, битый? Или если было два разных дтп, но экспертиза по первой аварии еще не состоялалсь?
Выкладывайте фото или кидайте в личку с описанием что и когда пострадало... Тогда можно будет сказать как быть