Л
Луна
Guest
Да лан и так перееаселение планеты.Чувствую, вымрет скоро человечество ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да лан и так перееаселение планеты.Чувствую, вымрет скоро человечество ))
Да лан и так перееаселение планеты.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Надо как-то поднимать рождаемость. Вешаем лапшу, поднимаем рождаемость! А вам тоже профит-за второго приплата, за третьего)) Алименты там всякие. Нефик выеживаться)
Что-то пошло не так)))Тут я согласна. Уже много. Все хотят жрать, срать и прочее. Много грязи. Но если процесс деторождения будет контролироваться мужчинами мы вымрем. Сначала педики, потом любители кошек и Чайлдфри ... это только ботаники, которым вообще никто не будет давать и они уговаривая женщин хоть тити потрогать одной рукой станут платить спермой.
Сперма станет валютой!!!!
Путину надо. Не сам же он тыкать всех вас будет.Кому надо тот пусть и поднимает)))
Мальчики ну серьезно, как вас заставили детей то сделать? У большинства моих знакомых запланированное счастье. Как-то даже не смешно про залеты в 30+ рассказывать.
Путину надо. Не сам же он тыкать всех вас будет.
Хехехе) Ну вот. Одна девочка реабилитироана)))Зачем ты открыл моим глазам это?????? Моя детская психика не способна воспринимать что здоровый человек может написать это.
беру свои слова обратно по поводу тупых репостов из одноклассников- сальные анекдоты и несдерживаемый поток поноса гораздо хуже.
Ланс, прости- лучше картинки из одноклассников..
Хехехе) Ну вот. Одна девочка реабилитироана)))
Ты увидела, что недотягиваешь до Ланс? Все в наших руках. Надо стараться!Отличный метод) контрастов.
Ты увидела, что недотягиваешь до Ланс? Все в наших руках. Надо стараться!
Надо как-то поднимать рождаемость. Вешаем лапшу, поднимаем рождаемость! А вам тоже профит-за второго приплата, за третьего)) Алименты там всякие. Нефик выеживаться)
Конференция, на которой попытались презентовать первое средство контрацепции для мужчин в виде таблеток, была сорвана феминистками. Очень не нужно бабью, чтобы мужчины контролировали деторождение со своей стороны. Даже банальная вазэктомия запрещена до 35 лет законодательно.
Думайте, парни, думайте...
Для ОЖП достаточно разработано других способов предотвращения нежелательной беременности и без стерилизации. Для мужчин придуман только один - банальный гондон. И что это делается намеренно, я в курсе.А когда трубы перевязывают вы в курсе?
Ну вообще презерватив это единственное средство защиты и для мужчины и для женщины от зпппДля ОЖП достаточно разработано других способов предотвращения нежелательной беременности и без стерилизации. Для мужчин придуман только один - банальный гондон. И что это делается намеренно, я в курсе.
Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на хую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей - Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему:- Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!Тот отвечает:- Да бля, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на хую коромысло с ведрами и вдруг... хуяк! Коромысло пополам и хуем по лбу!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разнервничалась или прибухнула?)
Разнервничалась или прибухнула?)