starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1))))))))))))))
но опасно)))
з.ы. свои презервативы над сразу утилизировать))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1))))))))))))))
но опасно)))
з.ы. свои презервативы над сразу утилизировать))))))
статистика, опросы... большей частью западные, для примера:тяжело чуваку в жизни пришлось
первоисточник30% рожали ему детей от других мужиков))))
т.е. в течение 300 дней (почти год), после официального развода бабо может запузыриться от любого выбранного аленя и вполне по закону имеет право записать ребенка на бывшего мужа. Ему придется выплачивать алименты или годами бегать по судам доказывать, что он вовсе не папа, а совсем наоборот.Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное
© ст. 48 Семейного Кодекса, п 2.
Ну как говориться смех пополняет жизненые силы, особено смех без причины =))))))
2. 99 признаков
Как ни странно, к этому же пункту отнёс бы я женщину, с доходами примерно равными моим, но которая имеет машину (не забывайте, что все пункты — мои, и я фиг их отдам. Никогда не верьте трёпу, что машина — это просто необходимое средство передвижения. Авто — это прежде всего образ жизни, который каждый выбирает себе по карману.
Свобода передвижения вообще придаёт уверенности в себе; в женщине же она порождает очевидную самоуверенность: «Реванш женщин в сфере вождения закономерно подталкивает их к реваншу в других сферах жизни, в том числе деловой и политической. Почему? Да хотя бы потому, что у женщины, которая освоилась в нашем безумном автомобильном мире, резко повышаются самооценка и уверенность в себе», пишут «Известия.ru» (http://www.izvestia.ru/club/40528_print). Нетрудно видеть, что в действительности у русской автовладелицы повышается именно само-уверенность, а самооценка становится явно завышенной. Это настолько очевидно, что от вида женщины за рулём, от её специфической посадки и картинно выставленной руки (как правило, с телефоном или тонкой изящной сигареткой) меня почему-то всегда тошнит. Как и от типично-женского высокомерного взгляда, который бросает она как на пешеходов, так и на владелиц менее дорогих авто. Воля ваша, а это бабское высокомерие, ежедневно и ежечасно возгреваемое, не может не наложить своего отпечатка на хрупкую женскую душу. Богатство вообще развращает; наличие же любого авто автоматически возносит его владельца над пешеходами. Женская натура консервативна, и к таким изобретениям, как автомобиль она должна привыкать длительное время (это ещё более касается Интернета).
Дочитала до этих строк и закрыла.
с таким точно будет клево)rankster:
Увидела в этом фрагменте себя или считаешь, что такого бабского типажа не существует?Дочитала до этих строк и закрыла.
Это пять!!!))))) Тут тысячи гоняешь, а ей стоит глазки опустить, губку нижнюю выпятить, "и погнал пацан за хлебом")))) За 17 лет так и не могу иммунитет выработать))
Блин, ты где такое берёшь?)))))))))))))))
Это пять!!!))))) Тут тысячи гоняешь, а ей стоит глазки опустить, губку нижнюю выпятить, "и погнал пацан за хлебом")))) За 17 лет так и не могу иммунитет выработать))
Моя единственная обязанность в доме, как единственного мужчины было выносить мусор. Выносить мусор - это всё, что они мне доверили. Начнётся пожар и эти женщины будут выносить деньги, ценные вещи, документы... у меня же сработает мышечная память и я вынесу мусор...
Я тебе могу сообщить свой рецепт, как не раздражаться на чьи-то сообщения)))
Секс, секс, секс)))
Каждый день)))
Отличное настроение гарантировано)))