qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Да и вообще не понимаю, лишение девушки девственности, тем более когда ей за 20 это не самое интересное развлечение.
Ты просто не стой стороны заходил...:2dda8142dde7142ad02Да и вообще не понимаю, лишение девушки девственности, тем более когда ей за 20 это не самое интересное развлечение.
Вообще не факт. Но кто ищет тот всегда найдёт с другой стороны )))Подобное притягивает подобное)))
Вообще не факт. Но кто ищет тот всегда найдёт с другой стороны )))
:148::yes3:-=V=-, мой пост - это исключительно реакция на бла-бла qwinter, а не про
Надеюсь, и джидай про то же.
Почему именно грязи? Откуда вот столько ханжества? )))Без блин на фига столько грязи искать?
Почему именно грязи? Откуда вот столько ханжества? )))
Умоляю. Какие у меня могут быть вопросы к торговцу яйцами? :smile2:-=V=-, посмотри на аватарку jaschur, в профиле у тебя отпадут все вопросы к нему.
Судя по плачущим, но жрущим кактус мышкам, расколбас пошёл в ширину:Вот вас колбасит здесь....
Ну вот ведите. Вы даже сами на свой вопрос ответили ooh_lol:в чем ханжество? В том что не приятно читать больные фантазии не здорового обиженного человека про половую жизнь школьниц и продажу девственности?
Это ты ничего не поняла.вы не поняли суть этой картинки
Обязательно напиши гневное письмо в НЦЗД. Странное дело, одни открыто публикуют свою статистику про школьниц-шлюх (НЦЗД), другие так же открыто дают объявления об услугах восстановления девственной плевы, а виноват в выливании этих "гадостей на присутствующих здесь женщин" почему-то я. Если их задевают мои посты, значит есть за что задевать. В народе про такое говорят, что на воре шапка горит.которые вы выливаете на присутствующих здесь женщин?
не понимаювы понимаете
А теперь посмотри на свой текст - это один монолитный кусок говна. Прописные буквы в школе отучили использовать? Да и по смыслу текста какой-то мутный поток сознания вываливаешь, причем не только в этой ветке.что в этом словесном понос, по-другому я никак не могу это назвать вы по уши стоите.
но ты читаешьвас не то что читать,
но ты смотришьсмотреть на аватар уже противно.
но ты нюхаешьзловонный запах разит уже при виде картинки.
Разве я приплетал сюда твоего мужа?причем свою супругу
Реакцию, в виде публичной немотивированной истерики, пока только ты демонстрируешь.ненормальна реакция к остальным женщинам
Вот только я не читаю, не смотрю и не нюхаю то, что мне не нравится или неприятно. А ты наоборот.вам промыли мозги? дали установку? сказали "фу"?
Как говорится, без комментариев.У тебя что девственниц не было ни разу? Или кроме меня никто с бабами не разговаривает больше?
По поводу гименопластики - среди моих знакомых дам, с которыми так или иначе заходила об этом тема, желающих повторить - не было.
Бла-бла не точно выражает мое мнение о тебе в данной ситуации, но мат на форуме запрещен.А при чем тут бла, бла?
Прочитай про нарциссизм и абьюз. мне его жену искренне жалко, это пока она на предестале, но совсем скоро ее ждет не лучшая участь...вы не поняли суть этой картинки. и где же папа дочку свою унижает, обзывает ее ОЖП и прочими гадостями, которые вы выливаете на присутствующих здесь женщин?
вы понимаете, что в этом словесном понос, по-другому я никак не могу это назвать вы по уши стоите. вас не то что читать, смотреть на аватар уже противно. зловонный запах разит уже при виде картинки.
причем свою супругу вы не относите сюда. она возвышается. да, это правильно, это нормально. но ненормальна реакция к остальным женщинам. вам промыли мозги? дали установку? сказали "фу"?
Забавный...Как говорится, без комментариев.
Бла-бла не точно выражает мое мнение о тебе в данной ситуации, но мат на форуме запрещен.
Я же написал, что не могу выразить то, что я реально о тебе думаю. В этой теме.Забавный...
Неужто реально думаешь
Вы в каждой теме "кричите". Всеми постами показываете ненависть к женщинам, не стесняетесь в высказываниях. МАло этого так вы еще и распространяете свои суждения и навязываете свою изуродованную точку зрения на всех мужчин вокруг. и самое страшное, что вы считаете что это нормально, вся эта ненависть это правильно.Это ты ничего не поняла.Обязательно напиши гневное письмо в НЦЗД. Странное дело, одни открыто публикуют свою статистику про школьниц-шлюх (НЦЗД), другие так же открыто дают объявления об услугах восстановления девственной плевы, а виноват в выливании этих "гадостей на присутствующих здесь женщин" почему-то я. Если их задевают мои посты, значит есть за что задевать. В народе про такое говорят, что на воре шапка горит.не понимаюА теперь посмотри на свой текст - это один монолитный кусок говна. Прописные буквы в школе отучили использовать? Да и по смыслу текста какой-то мутный поток сознания вываливаешь, причем не только в этой ветке. но ты читаешьно ты смотришь
но ты нюхаешь
Разве я приплетал сюда твоего мужа?
Реакцию, в виде публичной немотивированной истерики, пока только ты демонстрируешь.
Вот только я не читаю, не смотрю и не нюхаю то, что мне не нравится или неприятно. А ты наоборот.