Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ксю, все, апорт) спать)
Хахаха) +1, и че я против перевода времени была)))
Ксю, все, апорт) спать)
Я же спросил, сколько детей вы отсудили у матерей в пользу отца?
Я в Саратове не нашёл юриста, имеющего положительный опыт в таких процессах.
А просто пересказ содержимого в консультанте мне не нужен.
"системы координат" конечно относительны. И у всех у нас разные.
Так вот почему при разводах бабы первым делом визжат "ты козел ребенка больше не увидишь"ooh_lol:обычная бабская логика, сначала палки в колеса.... потом козел о ребенке вообще....Ад- это не видеть своего ребёнка, который часть тебя, твоя плоть и кровь.
Ну так вдалбливай сразу (как сейчас модно) мл выйдешь, не устроит, развестись недолго!Она у меня уже переживает, за кого за муж выходить, коль папа женат.
А после они сцутся у вас до школы.А так то- это пачка памперсов для мелкого на пару недель максимум.
Конечно и довольно много.Че такие есть???!? Правда?!??
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Обычная бытовая проституция.а у хорошего мужа одета, сыта, в хорошей квартире
Не согласен.«100 причин терпеть женщину в своем доме после 40 лет».
2. После развода так и сделал.Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц
Видимо, автор не бывал ни на ганзе, ни на рыбацких форумах. Там мужское счастье или бьёт ключом очередного осчастливленного, или попадает рикошетом по его аудитории. В виде зависти или просто хотелок )))Чтобы на эту тему всерьез, публично и на русском языке говорили сами мужчины, я не слышал ни разу.
Скажу жёстко- можешь обижаться.
если женщина с тобой жить не хочет, то ни один ребёнок, закон, и даже ад ее жить с тобой не заставит. Отсутствие денег- это ад? Ну не смеши. Ад- это не видеть своего ребёнка, который часть тебя, твоя плоть и кровь. Ты можешь дать своему ребёнку хотя бы половину Того, что даст ему родная мать? Если бы ты любил ребёнка, подобные посты не рождались бы. Я не о деньгах сейчас. Ты от женщины гипотетической мало отличаешься- тебе приходилось бы пахать, чтобы его воспитывать. А с моральной тз заменить человеку мать? Не много ли ты на себя берёшь? Отец очень важен в жизни человека, но мать - это все. Чем ты это замеришь? Деньгами? И кто вырастит- человек, который не в состоянии отличить настоящее от Того, что можно купить?
Ты вот серьёзно думаешь, что нормальная женщина выбирает себе мужчину по модели авто без отрыва от личности? А если его личность - это некоторое количество ден знаков? Каждый сам кузнец своего счастья. Если покупаешь, то будь готов, что от тебя отвернутся когда платить не сможешь. А жизнь слишком длинная и интересная штука, чтобы зарекаться.
Сколько же несчастных людей(((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ксюх, кто из мужиков тебя так сильно обидел-то?
ПыСы Медвед не ест младенцев. Свежих. Только копченых, под пиво, в птнц.
Извините конечно, но женщина, которая, как вы, думает только мандой (типа нравится-не нравится) ничего нормального из ребенка не вырастит
Без вашего мнения я прям никак не проживу в следующий раз в личку буду просить советы у ИксперДа по воспитанию детей хотя ты не оригинален - таких экспетов каждый второй. Все знают как воспитывать детей, пока не заведут своих.
У меня у знакомой муж на принцип пошел, пытается отсудить ребенка. При чем одного из двух. Полгода уже судятся, бедные дети.
Вот где любовь в таких делах? Любишь ребенка- принимай участие в его жизни, зачем ему так жизнь ломать - разлучать с матерью и сестрой? Просто чтобы у тебя была бумажка "мое" и не платить алименты? Или для того, чтобы под нагадить бывшей жене, чтобы она пожалела о своем решение. Как пиво пишет- не нытьем так катанием(((
Еще один на ббс хвалится постоянно как отобрал ребенка. Так что не такая уж и редкость. Но на мой взгляд у папаш таких беда с головой, и это такой извращенный вид мести бывшей жене, а как пострадавшая сторона приходится ребенок - которому все эти судебные дела и дележки переживать. И маму, которой приходится не только его обеспечивать без папиных алиментов, но еще и судебные вопросы решать, война против самих себя.