Слу... Ну не надо про выгоду. 40% от официального дохода - какая-то сомнительная выгода... Где она вам мерещится? Ребенка воспитывать сложно и дорого. Когда женщина остается одна с детьми, она должна покрыть эти затраты и не только финансово. ваши 40% от официального дохода - это смешной способ заработка. Ну форум олигархов я смотрю, официальных при чем. Да тут человек даже 5 не наберется, у которого задекларированная сотка дохода. Зато благодетили невероятные, детей вы своих кормите алиментами, а не жен! Детей. У них есть свойство расти, болеть, кушать они хотят и развлекаться. И это все стоит денег. А твоя логика прям шикарна. Развелся - как и не было ребенка? при чем тут жена и алименты? если алименты детям платят несовершеннолетним.
так то встречное предложение - не хочешь платить алименты- пиши отказ от ребенка. С чего вдруг, если ты его не обеспечивал он должен тебя обеспечивать в старости? но это уже за гранью моего понимания мира. Я все думала, кто же все эти люди, которые прячутся от алиментов. А теперь вижу кто - вроде с виду нормальные мужики, но боятся как бы бывшая жена разбогатела на их алименты.
Класс! Столкновение двух миров!
Да! Я хочу, чтобы при разводе
женщина, если развод инициировала она, не имела право на алименты. Выходов у неё два: 1 при разводе оставить детей, которых она не может содержать, с мужем. 2 Не разводиться.
При этом, обязанность содержать детей должна лежать на обоих родителях. Нужна курточка - скинулись - купили! Нужны лекарства - скинулись - купили! Нужна игрушка - купила - выставила бывшему мужу счету и чек. Всё это в нашем цифровом мире технически делается элементарно, нужна законодательная база.
Вы скажете, что это геморой? Да! Вы правы! Геморой! Так есть выбор - отдать детей или не разводиться, тогда и гемороя не будет! Развод и последующая жизнь должна быть максимальным гемороем! Только тогда, женский мозг, начнёт думать, что замужем то, вобщем и не плохо! Нужно законодательно создать ситуацию, что в разводе "ещё хуже", кратно хуже! И думать об этом каждой девочке надо будет до брака! Вышла замуж - будь замужем - расти детей! вырастила - гуляй!, если хочешь...
Повторю фронтальную идею - женщина, которая инициирует развод, должна быть обречена на АД. Это должно быть так херово, чтобы и мысли о разводе не возникало СОВСЕМ.