Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала

Стоит ли жениться/выходить замуж?

• Всего проголосовало
    249
Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я считаю:уходишь к кому-то, оставляй все недвижимое(ну кроме бизнеса), уходишь "в никуда"- пополам делить.
Частенько бизнес как-раз на двоих. Знаю такую пару, потому и не разводятся, как бизнес-то делить? Жаба душит

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И не забудте опросить те пары, у которых до семьи не дошло.
вы хоть как называйтесь, но сожительство - это не брак.
Девочки, вы обе правы и обе одновременно несёте такую хрень!
однажды вы обе поймёте, что брак и семья - совершенно разные понятия. У одних - есть семья, но нет штампа в паспорте. У других, есть штамп в паспорте, но нет семьи.
Эти два понятия (брак и семья) совершенно не обязательно между собой связаны...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Частенько бизнес как-раз на двоих. Знаю такую пару, потому и не разводятся, как бизнес-то делить? Жаба душит
таких пар море, куда ему валить ,если всё на жену записал, чтобы если что ничего на нём не было....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ну вот видите, как печать в паспорте может удерживать двух людей рядом, а то:любовь, любовь :a8e6cd7183adb9a51c1

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про детей согласна, но ... роспись и всё, побежали дальше по делам, вечером ужин ( если есть время, то поездка куда-нить). Дети будут носить фамилию папы и будут законно рожденными, но женщине не обязательно менять фамилию, например...
т.е. ты реально хочешь что бы у твоих детей была с тобой разная фамилия? лан там, если у Мч фамилия какая-нибуть Зилипукин, тут бы я тоже подумала)))
Для меня сожительство - это не семья, а сожительство.
+1,но
Сожительство, так же как и брак, не есть автоматически семья.
Семья это то место, куда ты можешь прийти, тебя поймут, поддержат, дадут пинок, если надо и тд. .
+1, просто я прочтя предыдущие 4-5 страниц поняла, что для Агнесс и Буратино свадьба - это застолье со всеми вытекающими, но вы ребята, если честно, так рьяно говорите одно и то же, что складывается впечатление, что у одного из вас действительно такая уверенность, а второй просто поддакивает - типа мы из одной каманды...смешно короче, хотя могу предположить, что не всем хочется платье-пироженое и банкет на 200 человек. И если действительно встретились два человека, у которых общие планы и взгляды на жизнь - это здорово, но если один притворяется и подстраивается под другого...не есть хорошо!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А

алекс99

Guest
имеется ввиду когда уходят к кому-то конкретному человеку

И что? Любви давно нет, мучиться самому и мучить окружающих? Вы поживите когда нибудь с нелюбимым человеком в одной квартире, не дай бог конечно, а потом бросайтесь "высокими" словами.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И что? Любви давно нет, мучиться самому и мучить окружающих? Вы поживите когда нибудь с нелюбимым человеком в одной квартире, не дай бог конечно, а потом бросайтесь "высокими" словами.
От обстоятельств степень высоты слов не изменится. Ведь с возрастом твоя национальность не меняется?! Чаще всего, когда уходят, уже устраивают быт "на стороне"+секас-это, по-твоему, не предательство? Врать что-то и т.д. Я не говорю про клинические случаи, когда только бизнес может сберечь такую пылкую "любовь", скорее про большинство пар. А то можно подумать, что через 20 лет супружеской жизни страсти такие же, как в первые!

буду краток: стоит.
О, пойду очки прикуплю.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну и уходи когда разлюбил, а не когда подъискал замену, не честно получается!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
т.е. ты реально хочешь что бы у твоих детей была с тобой разная фамилия? лан там, если у Мч фамилия какая-нибуть Зилипукин, тут бы я тоже подумала)))

Я реально не хочу менять фамилию, что касаемо детей, тот тут я пока реально ничего сказать точно не могу) их нет ни в планах, ни в мЕчтах )

+1, просто я прочтя предыдущие 4-5 страниц поняла, что для Агнесс и Буратино свадьба - это застолье со всеми вытекающими, но вы ребята, если честно, так рьяно говорите одно и то же, что складывается впечатление, что у одного из вас действительно такая уверенность, а второй просто поддакивает - типа мы из одной каманды...смешно короче, хотя могу предположить, что не всем хочется платье-пироженое и банкет на 200 человек. И если действительно встретились два человека, у которых общие планы и взгляды на жизнь - это здорово, но если один притворяется и подстраивается под другого...не есть хорошо!

Нам действительно не хочется банкетов-тортов и гостей, ну вот так нам повезло и мы в этом вопросе сходимся :) Для нас обоих "обычная" роспись это выход, если решим прекратить сожительствовать и заниматься грехопадением )) Что касается "поддакивания" ))) Ну пардоньте, он высказался, я высказалась, не думали, что это кого-то насмешит ) И да, действительно, есть такие женские двуногие существа не мечтавшие никогда в жизни надеть Белое!!! платье и под "горько" невинно целоваться))))

А

алекс99

Guest
Чаще всего, когда уходят, уже устраивают быт "на стороне"+секас-это, по-твоему, не предательство?
нет. это нормально, ибо жизнь надо устраивать.
А то можно подумать, что через 20 лет супружеской жизни страсти такие же, как в первые!
А что, страсть в супружеской жизни главное? И вообще я не люблю разговаривать на эти темы с людьми которые конкретно "не в теме". Вас это не коснулось, значит и не понимаете вы этого. Аксиома.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
нет. это нормально, ибо жизнь надо устраивать.
Ну а по мне это-предательство. Уходить надо тогда, когда ты понял, что не любишь и может даже влюбился в другую, но не когда устроил быт и прикрыл новым налаженным бытом свою задницу.

А что, страсть в супружеской жизни главное? И вообще я не люблю разговаривать на эти темы с людьми которые конкретно "не в теме". Вас это не коснулось, значит и не понимаете вы этого. Аксиома.
А что, обячно 40-50 летние мужчины уходят от своих жен- ровесниц к 20-летним по большой и обоюдной любви?!))))
п.с. а придется (с)

А

алекс99

Guest
ну вот с нуля или с минуса и начинай
Так и начал. я ж говорил уже.
А что, обячно 40-50 летние мужчины уходят от своих жен- ровесниц к 20-летним по большой и обоюдной любви?!))))
Во первых кто вам сказал, что к 20 летним? Во вторых часто бывает что и по обоюдной любви. Жаль что узость кругозора мешает вам это понять.

Верх Низ