kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
-=V=-, а у вас сколько детей?и как вы им создаёте счастливое детство?
т.е он в этом процессе участия не принимал вовсе? ) Так получается, видимо я вам не зря посочувствовал.. Если нет, то вы просто трындите, прошу прощение за слог, и сочувствовать надо вашему мужу
Финансово нет, сама не знаю как так вышло. Но был уверен, что бесплатно)
Во многих вещах не принимает участие, просто не считаю нужным беспокоить. Я тоже не планирую влезать в расходы за машины, не знаю что сколько стоит- и в вашем сочувствие не нуждаюсь
Согласен. Стоит только посмотреть на некоторых местных мамок. Ну на тех, кто в детстве был в семьях не очень обеспеченных родителей.
Столько чванства, высокомерия и неподдельной глупости я давно не видел.
А всё видимо от достатка в семьях идёт.
У меня очень плохая статистика в отношении таких детей, как от родственников, так и от знакомых.бебик, отходивший в частный садик, супер школу, закончивший вуз в Соединенном Королевстве
Браво! Правильно, зачем отвлекать мужа по пустякам. Вдруг война, а он уставший?)
Хе-хе. А вы в курсе, что накачать колесо нормальным воздухом стоит в Саратове 120-150 рублей? Поменять масло-400 р за литр ( это только работа) + масло пару тыщ за канистру ( а влезет канистр 4-5) ? Я к тому, что мужику много работать надо, чтобы твой фолькс содержать)Финансово нет, сама не знаю как так вышло. Но был уверен, что бесплатно)
Во многих вещах не принимает участие, просто не считаю нужным беспокоить. Я тоже не планирую влезать в расходы за машины, не знаю что сколько стоит- и в вашем сочувствие не нуждаюсь
Хе-хе. А вы в курсе, что накачать колесо нормальным воздухом стоит в Саратове 120-150 рублей? Поменять масло-400 р за литр ( это только работа) + масло пару тыщ за канистру ( а влезет канистр 4-5) ? Я к тому, что мужику много работать надо, чтобы твой фолькс содержать)
А самим рожать кто запретил? Лентяйки...а вы в курсе сколько стоит кесарево сечение в нпц? Сколько стоит узи и приём невролога? У нас не рынок дома, раз не говорит сколько- значит сплавляется и не в напряг.
Бесплатно.Сколько стоит узи и приём невролога?
А самим рожать кто запретил? Лентяйки...
Ну а у меня значит обслуживание Машины бесплатно. Колесо можно самому накачать)) ишь чего 150 рублей платитьБесплатно.
Слабое звено в цепи эволюции.Врач запретил самой, были показания. Заплатила бы в два раза больше за ер, но оно было невозможно
Ну и ездий как лошара на бесплатном воздухе)) Позорище. Таких сразу на дороге видно..Ну а у меня значит обслуживание Машины бесплатно. Колесо можно самому накачать)) ишь чего 150 рублей платить
Ну и ездий как лошара на бесплатном воздухе)) Позорище. Таких сразу на дороге видно..
А что, щас все дефективные?сколько стоит кесарево
Не, ладно у нас в деревне. В мск вообще стыдобища так гонять...Давай хоть зеленые колпачки тебе вышлю автобусом, чтоб не позорила малую родину...Бесплатно.Спасибо за совет, но этим вопросом занимаюсь не я и меня он вообще не волнует)
Не, ладно у нас в деревне. В мск вообще стыдобища так гонять...Давай хоть зеленые колпачки тебе вышлю автобусом, чтоб не позорила малую родину...Бесплатно.
Да там и масло наверняка с холестерином залитоДавай хоть зеленые колпачки тебе вышлю автобусом