Ц
Цезарь
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Соответственно, у DAE ни жены ни детей.
думаешь, что все разведенцы женились по пьяной лавочке?
LanC замужем. У неё есть дочка.
У меня 2 дочки красавицы!! )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты на выкупе бывал хоть раз? Там, как не в себя вливают. Поэтому все женятся в говно, разводятся ещё более вговнее. На самом деле это не мы виноваты, это время такое, баба пошла не та, мужик мельчает, денег много, полки в магазинах полны ассортиментом ... Всё это проецируется на личное. Ну и шлюшный западный интернет поработил мир. Жены не ездят больше за мужьями осваивать прииски. Всё тлен. Где суть? Где счастье? А эти брови???? Нарисованные серым углем брови? Да тут ещё больше запьёшь. На самом деле многие даже молодые, уже допускают в голове умную мысль, что нормальным будет второй брак. Ещё не макнувшись в первый.
Разводись и пошли пить, чё делать ...пипец. Вот и как жить после прочитанного?
Разводись и пошли пить, чё делать ...
думаешь, что все разведенцы женились по пьяной лавочке?
не могу. Ребенка из садика каждый день (кроме выходных) забираю.
конечно! и разводятся потом тоже..... DAE как в мск переехал из запоя не выходит, вон деньги все пропил пишет... приходится Цезарю бдить сколько у кого детей, кто женат, а кто в разводе, а то сами уже и не помнят....
Представил себе картину. Гай Юлий при параде, лаврушка за ушами ... Пред ним целый стол, да что стол, целый плац детей. И он их по кучкам раскладывает. Себе, Лансере, ДАЕ, ещё Лансере, вот эта взросленькая вроде ланина ...
))) ты чо там с утра куришь))))
))) ты чо там с утра куришь))))
А ты попробуй мяса не поесть два месяца.
Ты на выкупе бывал хоть раз? Там, как не в себя вливают. Поэтому все женятся в говно, разводятся ещё более вговнее. На самом деле это не мы виноваты, это время такое, баба пошла не та, мужик мельчает, денег много, полки в магазинах полны ассортиментом ... Всё это проецируется на личное. Ну и шлюшный западный интернет поработил мир. Жены не ездят больше за мужьями осваивать прииски. Всё тлен. Где суть? Где счастье? А эти брови???? Нарисованные серым углем брови? Да тут ещё больше запьёшь. На самом деле многие даже молодые, уже допускают в голове умную мысль, что нормальным будет второй брак. Ещё не макнувшись в первый.
Уверен, каждый люлей по своему воспринимаетТо как мы принимаем ситуации, люлей и то, что мы творим - это уровень нашего внутреннего богатства, содержания.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk