S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
Вот те на. А как же шаурма и все остальное.я вот только развелась. Больше замуж не хочу
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Вот те на. А как же шаурма и все остальное.я вот только развелась. Больше замуж не хочу
Шаурму можно и без этого лопатьВот те на. А как же шаурма и все остальное.
а все остальное?Шаурму можно и без этого лопать
Смотря сколько и какая шаурмаа все остальное?
тяжко все делается тогда, согласен.А вот когда если дети и еще муж с женой в разных городах живут, вот тут уже много сложностей с документами
Ты говорил о физическом состоянии. Физика - наука точная, никаких соплей про эмоции и психологию. Стал жирным - худей. Пол не важен.да с тобой давно все ясно))))) Ты вон секретки никак за лососика отдать никому не можешь.Я же про то состояние говорю, когда человек на эмоцианольном и психологическом уровне начинает отталкивать тебя.
Реально интересен был бы более развернутый, но без подробностей, ответ или отвлеченный пример.Несоответствие вложений и выхлопа)
По теме: развёлся в феврале rankster2:
инициатор я, принимаю поздравления
это ты сейчас свое состояние на нее спровоцировал или просто хочется как-то "клюнуть" успешного в браке человека?старой,больной курочке,
вы случаем не та самая брошенная жена?)))Дебил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хм, тогда вопрос - а какие выхлопы от жены нужны и важны?Несоответствие вложений и выхлопа)
ну картинка картинке рознь, розовые сопли в инете смешно смотрятся, а когда люди интересны друг другу -это вызывает уважение, почему то думала, что у вас именно таксделать красивую картинку в инстаграмме не сложно)
Дебил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, финансово неблагополучные семьи живут особенно счастливо)), бытовуха у них особенная - романтичная))Вот не было б у тебя много денег, хрен бы ты развелся!)
Жили б вместе без денег душа в душу, последний хрен без соли доедали)))
Ага, финансово неблагополучные семьи живут особенно счастливо)), бытовуха у них особенная - романтичная))
ну у меня тоже в ипотеке была, чтож теперь))А у меня квартира в ипотеке, мне разводиться нельзя))))))))))))))))) Да и не хочу. Это ничего не меняет. Развестись можно только когда вы совсем друг друга не терпите и находится в одном помещении больше физически не можете, все остальное можно решить.
У меня нет много денег )Деньги правят миром!
Вот не было б у тебя много денег, хрен бы ты развелся!)
Жили б вместе без денег душа в душу, последний хрен без соли доедали)))
А когда денег много, потребности уже другие...
У меня нет много денег )
Мне кажется дело не в кухне)) if you know what i mean)хм, тогда вопрос - а какие выхлопы от жены нужны и важны?
Я, как и Весна, делаю выводы по ИГ, жена - человек интересный, творческий, не похожа изначально на домохозяйку, которая только и будет домашними выхлопами мужа окружать.... ты ж изначально ее такую и выбрал и она именно этим и заинтересовала.... тебя, опять же таки судя по ИГ, морально как мужчину превозносила, так что вроде и составляющая мужского самолюбия закрыта.... домработницу можно нанять на раз в неделю, поесть в кафе можно или заказать еду...
интересно тоже, не из вредности, а для понимания психологии мужской
ну картинка картинке рознь, розовые сопли в инете смешно смотрятся, а когда люди интересны друг другу -это вызывает уважение, почему то думала, что у вас именно так
Свет, я честно не хочу это все расписывать публично.Я, как и Весна, делаю выводы по ИГ, жена - человек интересный, творческий, не похожа изначально на домохозяйку, которая только и будет домашними выхлопами мужа окружать.... ты ж изначально ее такую и выбрал и она именно этим и заинтересовала.... тебя, опять же таки судя по ИГ, морально как мужчину превозносила, так что вроде и составляющая мужского самолюбия закрыта.... домработницу можно нанять на раз в неделю, поесть в кафе можно или заказать еду...