LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Раньше было дело в старых отношениях
Сучка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну Китти она такая, роковая мадам. от одного автосаратовца спрыгнула, к другому автосаратовцу прибилась.Ты чо налево ходишь?))))
Могу ошибаться, но сделку признают ничтожной, пока прописанный в квартире ребенок не достигнет совершеннолетия. Впрочем, в клане свой адвокат, ему было виднее.Ну так ещё есть один способ выселить - сменить в квартире собственника
Расскажи, как ему надо было сделать в самом начале, а мы рассмотрим.ну и ваш родственник натуральный лох
вместе с мамой
не мочь создать условия чтобы выселить человека
Всегда подозревал у тебя мелко-уголовные наклонности, но опять же твой рецепт не для всех. Цыгане тебя так же могут кинуть, как они всех кидают. Вопрос в другом, какого буя законы в этой стране написаны так, чтобы мужчине нужно было как-то выкручиваться, пакостить, искать каких-то цыган? Самой-то не противно? Впрочем, кому я это говорю...Цыгане чтоль закончились в Москве или узбеки
это уже вторая серияа уже если и дочь сбежала, то Велком на определение места жительства ребёнка с папой и тогда выписать имеет право ребёнка тот, с кем определено место жительства
думаешь она и сейчас ходит от субарина? тогда для нее песняТвой любовник нынешний муж?))))
«У Раневской спросили: «Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки?» — «Седые!»
а давайте все признаемся, а?Ты чо налево ходишь?))))
Мужская измена основана на физиологии, женская - на душе.Почему?
ну Китти она такая, роковая мадам. от одного автосаратовца спрыгнула, к другому автосаратовцу прибилась.
и я еще помню, как минимум одного автосаратовца, который "об ней" страдал
:derisive: Я энергию в рождение детей направиладумаешь она и сейчас ходит от субарина? тогда для нее песня
]
а давайте все признаемся, а?
для статистикиТебе, правда, это интересно?)))
Да хорош. В этой теме всего 4 человека говно из страницы в страницу льют.как же много людей, которые не в состоянии сделать правильный выбор на перспективу. амбиции, самообман, повышенное эго... и почему то именно на автосаратове максимальная их концентрация.
для статистики
Убедительная просьба форумчан мужского пола не писать мне в личку. У меня есть любимый мужчина, дети. Очень надеюсь на понимание!!!
А будет ещё и нелюбимый для ассорти.Убедительная просьба форумчан мужского пола не писать мне в личку. У меня есть любимый мужчина
Норм самореклама )Убедительная просьба форумчан мужского пола не писать мне в личку. У меня есть любимый мужчина, дети. Очень надеюсь на понимание!!!
Ты сюда фото своё выложи да и всё, а то Рома тебя разрекламировал, вот и ломятся.Убедительная просьба форумчан мужского пола не писать мне в личку. У меня есть любимый мужчина, дети. Очень надеюсь на понимание!!!
Убедительная просьба форумчан мужского пола не писать мне в личку. У меня есть любимый мужчина, дети. Очень надеюсь на понимание!!!