LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Пусть будут детдома?
Очень многие, по моему мнению, не имеют право иметь детей вовсе.
Моё мнение подтверждается сухими цифрами о возврате усыновлённых детей.
Цифра ужасающая, 80% семей возвращают обратно усыновленных.
А это взрослые, состоявшиеся личности.
Что тогда говорить о вступивших в брак?
Или хрен с ним куда кривая выведет? Или по вашему "бог" даст крест.
И при чем тогда здесь дети? Побочный эффект?
Если люди не могут воспитывать детей.
От сюда детские психологические травмы.
Поведенческое копирование родителей люмпенов.
тут твои "друзья по разуму" частенько сравнивают себя с львами в прайде (мне тоже смешно). там все очень смешно. так вот эти львы мало того чпокают львиц, так они обеспечивают этому потомству возможность жить, чтобы сильнейшие, такие как он - отец-лев чпокали львиц и дальше.
это я все к тому, что мало детей заделать, их надо вырастить, обеспечить им нормальную жизнь, чтобы они были конкурентноспособны в этом мире. это банальный естественный отбор.
так вот, эта могучая кучка нудистов-ревунов не львы прайда. они, как бы им это бы ни обидно - слабое звено. они не оставят нормального потомство, не их дети не будут продолжателями сильного рода (с большей долей вероятности). сама жизнь, а точнее они сами себя кастрировали.
вот откуда такие цифры? 80% разводов, 80% разводов инициируют женщины, 80% семей возвращают усыновленных..... прям отдел статистики. в моем среднестатитстическом кругу друзей 2-3 развода и это капец хреново. откуда такая пурга у вас в голове??? вам в голову вливают как в унитаз всякие помои. сходите помойте мозг, потом поговорим.
они были, есть и будут. смирисьПусть будут детдома?.
у тебя еще пиписька с мозгами не доросли, чтобы решать кто имеет право иметь детей, а кто нет. ты кто такой, чтобы думать про это? БОГ?Очень многие, по моему мнению, не имеют право иметь детей вовсе.
Вы что-нибудь одно снимите. Или корону, или нимб… А то слишком много украшений на одну-то извилину.
ты никогда не узнаешь, сможешь ли ты это сделать пока сам не начнешь делать это. теорией тут все вон занимаются, сидя на диванах. но это всё далеко от реалий.Или хрен с ним куда кривая выведет? Или по вашему "бог" даст крест..
некоторые кошки жрут своих детей. и что? ну не дано ей воспитывать детей. трахаться - да, а вот ухаживать - нет. это как раз то, про что я вам говорила. это не объяснить словами. когда после родов ты лежишь и из тебя течет кровь, все болит, тебя зашили и ты не можешь даже сидеть. грудь разрывается от боли, и когда малыш сосет тебе кажется что матка сейчас разорвется от боли и груди лопнут и соски трескаются, но ты безумно любишь этого человека и ты почти не чувствуешь этого. когда после адской боли родов ты испытываешь чувство бесконечного счастья и ты забываешь эту боль, да было больно, но это уже не помнится. ты ради этих 4 кг какашек и соплей готова терпеть любую боль. когда ты из сотни детей, кажущихся тебе страшными даже по плачу узнаешь своего. это природа. и не пытайся своим узким мозгом это понять.Если люди не могут воспитывать детей.