LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Кто-нибудь видел Пиво в Реале?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он сам говорит, что видел меня, поскольку когда то мы работали с ним в организации "Доходный дом". Но я его не запомнил.Кто-нибудь видел Пиво в Реале?))))
Одна тут писала, что согласилась на свидание с пивом, но увидев его издалека, передумала и включила заднюю. Наверное, поняла, что, после более близкого знакомства, захочет сорвать с него гандон и, против его воли, родить ему детей.))Кто-нибудь видел Пиво в Реале?))))
Мужики, ну признайтесь честно. Вы все тут просто ну очень завидуете Пиву. На вас 20летние Модели не бросаются, в постель не затаскивают, вас в общественных местах не раздевают, чтоб прям там же вы и удостоили ее честью оплодотворения , ваша сперма абсолютно не ценится на рынке зачатия. Вы старые и скучные семьянины
даКто-нибудь видел Пиво в Реале?))))
Для бабья догма. Эвона как пуканы подгарают в этой ветке, с дымком и угрозами...Ну это не догма
...у них семья полноценная только с синяком в паспорте.должна быть полноценная семья
У тебя кроме трололошного дерьма есть аргументы? Иногда лучше жевать.Это тебе реально юристы сказали, или ты сам эту дичь придумал и написал под видом ответа юристов?
Жопа ежа, покажи свой паспорт. Он чист или с синяком?
Куча таких примеров.Есть доля правды в словах
Это тебе реально юристы сказали, или ты сам эту дичь придумал и написал под видом ответа юристов? Или нагуглил бездумно как с той ситуаций с ребенком из Балаково.
Интересно, конечно, ты реально совершеннолетний или просто ктулху, или может савой под наркотой, угорает под очередным аккаунтом, чтобы сбер посрамить?
Я не понимаю какая связь того с чего началось обсуждение (тренинг по штампу в паспорте) и этого мерзкого описания твоих сексуальных отношений с женщинами с низкой социальной ответственностью? Ты уже тренинг по воздержанию пропагандируешь? А то вдруг залетит и будет требовать жениться?
Молодец. Но к сожалению это противоречит, твоему предыдущему высказыванию, что от "нормального не уйдёт". А оказывается все разные...Пиво, я не хочу разбирать чужих мужей и своего продавать не планирую.
Люди все разные, но любят все одно и то же:
И тут молодец, ПЯТЬ! И всё это было! У ВСЕХ ВАС было! И у тебя и у тех, что развелись... так в чем же дело?1. Искреннее внимание
2. Забота
3 принятие
А твоё отношение к людям как к объектам чувствуется за версту. А люди субъекты.