чем? кем?
здесь все ваши посты мучеников пропитаны слезами страданий и обид... извините, но от этого не стоИт.... вообще
ёж-потаскун он же Мега-Пикапер, унылый и нудный Пьеро, свободный монах и угнетенный танкист
ты лжешь. неужели ты не поминаешь, что сейчас ты довольствуешься объедками со стола. ты мужчина чисто физиологически. иногда, когда тебе скажут "фас". ты же понимаешь это. и это не может не ранить. и вся эта якобы ВАША правда - это броня оправданий собственной несостоятельности. без детей - ты член без будущего, без продолжения, без радости, без счастья.
и все эти фекалии ты распространяешь вокруг, пытаешься убедить людей и впервую очередь себя самого, ибо иначе ты окажешься "голый" и все увидят твоё ничто. и будет стыдно, да и перед самим собой.
у тебя ничего нет. больше никогда не говори, что у тебя что-то есть.
у тебя есть ребенок. это самое большое счастье, которое с тобой могло случиться.
а опыта у тебя нет.
а почему ты не пишешь о том, как тебя отшивают? шлют лесом по телефону...
знаешь, Пиво, в детстве у меня было серьезное заболевание. это было хорошо видно. дети очень жестокие. и взрослые жестокие к детям. да вообще жизнь жестокая. так вот, надо мной сильно издевались дети, именно издевались. обзывание это было самое малое. я была "уродом". так вот, я ни разу, ни одного дня не пропустила школу, никогда не сказала и не скажу, что эти люди каким-то образом сломали и вообще могли бы сломать меня. эта ситуация дала мне толчок. я нашла точку опоры внутри себя, я не стала жестокой или ожесточенной, винить кого-то в чем-то. все это прошло. я была сильнее, чем они, я стала красивее, чем они. я закалилась, а не сломалась.
и мне противно читать, что мужики становятся недомужиками. что якобы кто-то кого-то может задавить. что женщины обижают вас, несчастных, и прочие прочие мерзкие вещи, подкрепленные еще и выдержками из сетей.... это выглядит как вытащенные из носа сопли и размазанные по постам... вот что у тебя есть, а опыта у тебя нормального нет. беспорядочные связи - есть, семьи - нет. да ты семью и не потянешь, не осилишь. ты слаб внутри. 2-3 минуты вот твой максимум. ты не дорос до семьи. и оправдываться ты можешь как угодно.
мой муж мне сказал однажды, что я никогда не получу детей, если захочу развестись. я в курсе современного законодательства, но это было сказано таким тоном, что я не хочу этого даже проверять. сила или она есть или ее нет. желание быть с детьми/женщиной/семьей или есть или нет.
слушать мнение падальщиков - последнее дело.... оно мне неинтересно.