Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
350 рублей стоит замуж.
Говорят, разводиться ещё дороже.
350 рублей стоит замуж.
Тоже - ключевое слово)Ну дык и да))))
А мне собсно кроме секаса от женщин тоже ничего ненадо))))
И мир-дружба-жвачка)))
04.06.2017Тоже - ключевое слово)
Несколько десятков страниц назад были ж хуистрадания и подготовка к свадьбе) где невеста?
Пиво, когда свадьба?
1300.Говорят, разводиться ещё дороже.
Ledyksu, почему нельзя бить? Бьют и будут бить. Причём как я вижу если это делают регулярно то вполне доходчиво. Я был удивлён когда одна девушка мне заявила если меня неделю муж не тронет кулаком я сразу выпендириваться начинаю, а тут хоп словила и на недельку хватает. Это вот у задротов жены в суд подают.Федь, при чем тут 90е.
это ж настолько логично, что вина (ответственность?) за выбор партнера на нас, и то какой у нас муж (жена?) это наши проблемы а не ее/его. У них свои. Партнёра чисто теоретически всегда можно поменять, но с вероятностью 80% встретишь такого же (если не изменишься сам).
а дубасить - ну не смеши. Помимо того, что это преступление, так это вот как раз верх задротства ударить того, кто тебе не ответит по тем или иным причинам. Ну как детей бить нельзя, так в принципе никого нельзя. Если у тебя не хватает мозгов решать проблемы в своей жизни, то это не даёт тебе права решать их физически. И ещё раз - не каждая промолчит. Видимо жертва это диагноз и у мужчины и у женщины.
Тоже - ключевое слово)
Несколько десятков страниц назад были ж хуистрадания и подготовка к свадьбе) где невеста?
А зачем, эта девушка, заявила тебе о своей жизни с мужем?Ledyksu, почему нельзя бить? Бьют и будут бить. Причём как я вижу если это делают регулярно то вполне доходчиво. Я был удивлён когда одна девушка мне заявила если меня неделю муж не тронет кулаком я сразу выпендириваться начинаю, а тут хоп словила и на недельку хватает. Это вот у задротов жены в суд подают.
Товарищ прекрасно жил с женой, ну так она его пилила по праздникам. А тут как то всё сошлось - у него неприятности и жена поднасела. Отмудохал он её по полной программе. Она пошла написала заявление. Долго шло следствие. Он ей выплатил денег. Теперь она живёт в мск, нашла себе очередного мужа. Весьма довольна жизнью. Я так понял надоел он ей, она и решила что таким образом он ей обеспечит содержание. Расчет сработал.
Слушай LanC, я тут понял кого напоминает твои слова - Хакамаду. Она с умным видом разъезжает по стране и впаривает лохам историю успеха. Как раз именно в этом ключе.Ты чо бесишь то меня? Ты совсем тупой?
Я тебе 2 страницы писала культурно. Ты не въезжаешь.
Я родилась здесь и выросла. Жила в не самом лучшем районе города. И если бы мои родители не старались работать и жить лучше, то мы бы там и сейчас сидели, как наши некоторые соседи. Которые живут пьянством, оправдывая свою горькую судьбу!
Какие курсы? Какого роста? Вы о чем?
Я сейчас поймала себя на мысли, что это не женщин уродует современная реальность, хотя есть экземпляры. А это мужчин уничтожают, вбивая им в мозг какую-то хрень. Они бедные уже баб боятся. Вы мыслите нехитрыми шаблонами.
И в этом повальном эдиотизме женщина остаётся верная своему предназначению выкормить ребёнка, обустроить ему быт.
То, что вы сидите в луже какашек и не можете оттуда встать - ваша вина , а не женщины.
Не можешь ей закрыть рот - так это в тебе проблема, а не в ней.
Взял дуру - ты виноват. Надо было не на сиськи смотреть а повыше.
SKA2006, ты здесь троллишь, уже совсем унасекомился. Неужели Пиво и остальные тебя окончательно достали и ты себя ассоциируешь с ними? Судя по твоему троллизму это именно так. Ну да ладно.А зачем, эта девушка, заявила тебе о своей жизни с мужем?
Чем же ты смог расположить ее к себе? Она твоя "старая" знакомая? Из какой группы - жили в одном дворе/доме/подъезде, учились в школе/ВУЗе, коллеги по работе, знакомая знакомых/родственников?Почему мне она рассказала? Всё просто. Я тот человек который располагает к себе, со мной можно поговорить о жизни.
Ничем не отличается. Если мы говорим о желании получать. Разница кроется в соотношении «цена/качество». Это касается блудниц, альфонсов, семейной жизни, дружбы и прочих межличностных отношений.Любопытно, чем женское потребительство отличается от мужского (патриархата)?
она хочет 10000 рублей за свою «услугу», а он считает, что должна «бесплатно».
Почему мне она рассказала? Всё просто. Я тот человек который располагает к себе, со мной можно поговорить о жизни.
лет в 90 за 25 летнего Пиво, что б утку быстро носил)))
LanC, вопрос здесь от мужчин напрашивается - зачем женщины чморят своих близких. Лично по моему мнению это же прежде всего унижение и моральное падение того кто задрачивает.
LedyKsy- а ты то ради чего отправилась в лучшее место, неуж то ты думаешь что найдёшь себе что то там? Ты же оторваться от Саратова не можешь.
Ничем не отличается. Если мы говорим о желании получать. Разница кроется в соотношении «цена/качество». Это касается блудниц, альфонсов, семейной жизни, дружбы и прочих межличностных отношений.
Ты меня пугаешь)
я соГласна, что вопрос в цене и не всегда она выражена в денежных знаках.
Всегда. Без материальных благ ничего не получится. Импульсивные люди часто совершают ошибку, но затем возвращаются туда, где есть дензнаки. Особо сообразительные - совмещают приятное с полезным. Пора уже принять, что человеческая душа нужна людям, находящимся в отчаянии, Нечистому и Богу. Остальным до неё дела нет.