какие страсти вы пишите про женщин ))))
«Разве это великан?(Ха-ха-ха!)Это просто таракан!(Ха-ха-ха!)Таракан, таракан,таракашечка,Жидконогаякозявочка-букашечка.И не стыдно вам?Не обидно вам?Вы — зубастые,Вы — клыкастые,А малявочкеПоклонилися,А козявочкеПокорилися!»
бедные вы, мужчины, несчастные....
а хотите я вам расскажу истории )))
мой близкий родственник. успешный, хваткий, умный, обеспеченный. всегда ноет что жена не дает росту его в москве, где хорошие условия и куда его зовут крупные фирмы. живут здесь, живут оч хорошо. но он всегда ноет.
я всегда задаю ему один вопрос, зачем ты начал жить с ней, если она такая.... начал жить - изворачивайся, находи для себя возможности или ломайся. тут иного не дано.
другой пример. парень уехал в сургут к девушке по переписке (сказал маме еду и ТОЧКА) ну и работу там какую-то типа нашел. как увидел ее (походу страшная оказалась) понял надо валить от нее и в тот же день нашел работу с жильем. там устроился и живет шикарно. да, девушки из саратова туда ехать не хотят, но он нашел себе девушку там!! он состоявшийся мужчина, успешный. молодец
другой пример.
мама устроила сына в СГУ на языки. сын учился плохо и постоянно говорил это не мое! в итоге его отчислили. мама плюнула и его взяли в армию. ему дико там понравилось и он сейчас служит по контракту, работает что-то с компами, поступил в универ. учится. все у него хорошо. да, к нему из саратова не едут девушки в маленький городок. но он найдет свою девушку и будет счастлив. тоже молодец.
куча беженцев из стран снг приезжают с узелком пожитков уже далеко за 40 лет с семьями, не зная языка они настолько хотят жить, что поднимаются!! и работают и строят дома и живут.
никто не ноет, не страдает и ищет оправдания своим неудачам. есть цель - иди.
мужики. снимайте свои шорты аля семейные трусы, сланцы на носки и майку выше пуза. приведите себя в порядок, ведите активный образ жизни, работайте и тащите в дом больше денег, тем самым стройте свою жизнь сами и хватит винить женщин.
вы - творец своей жизни. только вы сами причина своих побед и неудач.
сказка о золотой рыбке много веков тому назад гласит то, о чем вы сейчас заявляете как трагедия 21 века. надо быть мужиком - вот и все.