А
алекс99
Guest
смех без причины, признак тупости кониной
Ага. это давно известно. Я вот много девочек знаю, которые как бы по молодости пропагандируют целомудрие и ожидание принца. Это ж здорово. Хотя есть мнение, что тупо страшные....
смех без причины, признак тупости кониной
Ага. это давно известно. Я вот много девочек знаю, которые как бы по молодости пропагандируют целомудрие и ожидание принца. Это ж здорово. Хотя есть мнение, что тупо страшные....
сколько она сама захочет, зачем женщину ограничивать? по окружающим меня женщинам получается не менее десятка( это к тридцати годам).. По-вашему в 30 сколько допустимо парнёров иметь среднестатистической женщине из обычного городка на Волге?
именно мне. если она страшная для меня, я так и говорю.А страшная девушка или нет не вам решать
Вот тут полностью согласен, но с одним условием. Если у неё ещё и хорошая фигура, потому как жирные с любой харизмой это жуть.И вообще, иметь харизм уболее выгодно, чем мордашку смазливую, что у мужчн, что у женщин ))
и я про этого же.... чем больше сексуальных партнеров у девушки было, тем она выглядит потрепаной и потасканнойНеразборчивый секс ещё никого не омолаживал, а вот секс с одним парнёром и каждый день не просто омолаживает, а держит в неповторимом тонусе
сколько она сама захочет, зачем женщину ограничивать? по окружающим меня женщинам получается не менее десятка( это к тридцати годам).
именно мне. если она страшная для меня, я так и говорю.
Вот тут полностью согласен, но с одним условием. Если у неё ещё и хорошая фигура, потому как жирные с любой харизмой это жуть.
В смысле - дура? Экий пустяк))))Да, красивым девушкам внимания больше, но и у неё есть своя обратная сторона медали.
В смысле - дура? Экий пустяк))))
Вот тоже заметила, как то проскальзовают у 99 такие намеки))))По вашей логике, чем больше партнёров, тем красивее женщина, чем меньше, тем страшнее? ))))
Ну, не совсем. Вот, ИМХО, три кита идеального варианта: красивая, умная, хороша в койке. А уж кто чем жертвует - дело личное.кукла...
фото в студию.Стоит ли женится на красивой?
Ну, не совсем. Вот, ИМХО, три кита идеального варианта: красивая, умная, хороша в койке
А корм приготовить должна уметь? Или это не обязательно?три кита идеального варианта: красивая, умная, хороша в койке
Конечно. Она ж не дура.А корм приготовить должна уметь?
А поспорь)ну раз ИМХО... не буду спорить..
это ты правильно заметил. Красивая и готовит хорошо.Красотой, разговорами и секасом - сыт не будешь...
О да, ты девушка, и больше меня общаешься с девушками на тему бл...порочности женской, безусловно и неоспоримо больше, я же с бл...порочными девушками не общаюсь (сама подвела под это)тему конечно можно в юмор ))))))
да при чем тут по себе или по чужим. феникс, если что, то я девушка и общаюсь с девушками на данную тему (в том числе) больше чем вы, мужчины знаетет это и больше чем Вам про это рассказывают. и никто лучше не поймет женщину как другая женщина.
а вот тут ТЕБЕ к психологу. речь ведь уже идет не о длине хвоста коротких отношений тянущегося за девушкой и вообще не в наличии его и не в отсутствии. а в мужских страхах и комплексах. "а вдруг она окажется бльдью....","а вдруг у нее будет больше мужиков чем у меня женщин (одна) ", другой орет "а вдруг она будет бревно неопытное...", третий"не дай бог девственница и ее родители напрягут жениься ну и илил выосят мозг.." вы хотя бы почитайте свои сообщения со стороны. неужели вы считаете что с такими сопляжуями в жизни у каждой будет по одному?????
дело в праве каждого из партнеров на прошлое: как мужчины так и женщины.прошлого может не быть, а может и быть и оно окажется печальным и вы там возможно нежелательный гость. сегодня она твоя, с тобой. так будьте благородны и ведите себя так! ужасно противно читать эти бредни прыщавых малолеток.
основная фраза.
Ланцера,ваши гневные посты насчет взаимоотношений постов наводят на мысль о ваших сильных комплексах.Вы еще так презренно отзываетесь о прыщавых сопляжуях,что создается впечатление что они оставили неизгладимый след в вашей жизни...
Проще дурой назвать, чем признаться в неуверенности. Что подтержает название темы - "Стоит ли жениться на красивой?" Конечно нет, т.к. она встретит более уверенного, который не будет задаваться подобным вопросом.В смысле - дура? Экий пустяк))))
Проще дурой назвать, чем признаться в неуверенности. Что подтержает название темы - "Стоит ли жениться на красивой?" Конечно нет, т.к. она встретит более уверенного, который не будет задаваться подобным вопросом.