Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А сочетать одно с другим невозможно?Главное не количество...-а качество!
А сочетать одно с другим невозможно?Главное не количество...-а качество!
да, ты абсолютно прав.я сплошной комплекс. успокоился?Ланцера,ваши гневные посты насчет взаимоотношений постов наводят на мысль о ваших сильных комплексах.Вы еще так презренно отзываетесь о прыщавых сопляжуях,что создается впечатление что они оставили неизгладимый след в вашей жизни...
А сочетать одно с другим невозможно?
Да, бюджет. Ну и хрен с ним?Нет, не возможно, что-то где-то страдать будет.
Этот пример слОжен для моего восприятия.Как шампунь "2 в 1" в итоге ни полноценный шампунь, ни бальзам для волос
А сочетать одно с другим невозможно?
Назвать качество количеством? Это не пошло, это неграмотно.при качестве все происходит взаимно с чувствами...со страстью....и количеством это нельзя будет назвать( пошло -в этом случае)
Соревнование подразумевает соперника. Что-то не припомню, разве кому-то бросался вызов?а количество.... это просто соревнование чтобы самоутвердится что ли.. ...а каком качестве может идти речь ваще...
Да, бюджет. Ну и хрен с ним?
Воооот.И правда,
Кароче !! можно женится и на красивой и замуж выйти за красивого... Главное чтобы между вами были чувства, уважение и понимание к друг другу..
+1 потому что скоро начнется обсуждение новой....тему можно закрывать )
:em24:Кстати, меня как-то раз спрашивала одна дама, у которой муж был квазимодоподобен, - Почему, когда я прихожу с ним куда-то, к нему сразу очередь выстраивается? Он же страшный?
Кстати, меня как-то раз спрашивала одна дама, у которой муж был квазимодоподобен, - Почему, когда я прихожу с ним куда-то, к нему сразу очередь выстраивается? Он же страшный?
Это ты?:em24:
А очередь из одиноких и жаждущих?
Кстати, меня как-то раз спрашивала одна дама, у которой муж был квазимодоподобен, - Почему, когда я прихожу с ним куда-то, к нему сразу очередь выстраивается? Он же страшный?
Может быть, может быть.....просто все думают, что в постели он супер )) и хотят поробовать кусочек этого квазимодки ))