Стоит ли жениться на красивой?

• Автор темы Брайан ОКоннор
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
трудно спорить с человеком у которого зятянулся подростковый периходный период и бесконечный вычислительный процесс и подсчеты слабо срастающиеся с реалями.
надо развеивать мифы, потихоньку вставать на землю и не обманывать себя.
Ланцера,ваши гневные посты насчет взаимоотношений постов наводят на мысль о ваших сильных комплексах.Вы еще так презренно отзываетесь о прыщавых сопляжуях,что создается впечатление что они оставили неизгладимый след в вашей жизни...
да, ты абсолютно прав.я сплошной комплекс. успокоился?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
А сочетать одно с другим невозможно?

Нет, не возможно, что-то где-то страдать будет. Как шампунь "2 в 1" в итоге ни полноценный шампунь, ни бальзам для волос:pleasantry:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
T

The cat

Guest
А сочетать одно с другим невозможно?

думаю нет(ИМХО)... при качестве все происходит взаимно с чувствами...со страстью....и количеством это нельзя будет назвать( пошло -в этом случае)

а количество.... это просто соревнование чтобы самоутвердится что ли.. ...а каком качестве может идти речь ваще...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
при качестве все происходит взаимно с чувствами...со страстью....и количеством это нельзя будет назвать( пошло -в этом случае)
Назвать качество количеством? Это не пошло, это неграмотно.
а количество.... это просто соревнование чтобы самоутвердится что ли.. ...а каком качестве может идти речь ваще...
Соревнование подразумевает соперника. Что-то не припомню, разве кому-то бросался вызов?

OP
Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по рассуждению,уверенный мужчина никогда не пользуется през.(он ведь уверен в себе и в девушке),без тени сомнения приведет Лену Беркову знакомиться с мамой и поженится на ней.А по вечерам обнявшись вместе с ней будет смотреть ее "шедевры" где ее жарит негр с обромным болтом...

Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ТС, женись на красивой девственнице

T

The cat

Guest
Кароче !! можно женится и на красивой и замуж выйти за красивого... Главное чтобы между вами были чувства, уважение и понимание к друг другу..

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Кстати, меня как-то раз спрашивала одна дама, у которой муж был квазимодоподобен, - Почему, когда я прихожу с ним куда-то, к нему сразу очередь выстраивается? Он же страшный?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Кароче !! можно женится и на красивой и замуж выйти за красивого... Главное чтобы между вами были чувства, уважение и понимание к друг другу..

тему можно закрывать )

T

The cat

Guest
тему можно закрывать )
+1 потому что скоро начнется обсуждение новой....

Кстати, меня как-то раз спрашивала одна дама, у которой муж был квазимодоподобен, - Почему, когда я прихожу с ним куда-то, к нему сразу очередь выстраивается? Он же страшный?
:em24:

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0

А очередь из одиноких и жаждущих?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Началось:pooh_lol:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

просто все думают, что в постели он супер )) и хотят поробовать кусочек этого квазимодки ))

T

The cat

Guest
я вот

Вложения

• 302.gif
    302.gif
    9 КБ · Просмотры: 10
Верх Низ