UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Хоть улыбнулся перед сном...
Придумать что-то себе самому, улыбнуться самому-же и довольным лечь спать, круто.Хоть улыбнулся перед сном...
Им, людям, всегда интересно в чужую любовь пальцем потыкать. Своей-то любовью они заниматься не умеют.(Дмитрий Горчев. Сказка, которую все знают)Всё больше и больше кажется, что ас становится похожим на дом-2
чёт первый раз это слышу..... вот красивый муж- чужой муж! вот это ДА!! бесит то что , страшные мужики себя такими красавцами представляют... думаешь господи, посмотри ты в зеркало на себя...еще и изменяют....ладно красивый.. не так обидно!Красивая жена - не твоя жена (с)
Зато мужикам красота по барабану....мужская красота....это диффчёнки визжат и писают в трусики, ах какой он красавчик....бесит то что , страшные мужики себя такими красавцами представляют... думаешь господи, посмотри ты в зеркало на себя.
да никто и не спорит!!!! красивые мужчины...они же глупые (ИМХО) с ними не интересно....он идет рядом с тобой и думает...какой я охуЧенный красавец-молодец ...и как мне повезло с ним!!Зато мужикам красота по барабану....мужская красота....это диффчёнки визжат и писают в трусики, ах какой он красавчик....
да при чем тут по себе или по чужим. феникс, если что, то я девушка и общаюсь с девушками на данную тему (в том числе) больше чем вы, мужчины знаетет это и больше чем Вам про это рассказывают. и никто лучше не поймет женщину как другая женщина.ну дабы не отсилать назад к строкам пестни, по себе не судят,
а вот тут ТЕБЕ к психологу. речь ведь уже идет не о длине хвоста коротких отношений тянущегося за девушкой и вообще не в наличии его и не в отсутствии. а в мужских страхах и комплексах. "а вдруг она окажется бльдью....","а вдруг у нее будет больше мужиков чем у меня женщин (одна) ", другой орет "а вдруг она будет бревно неопытное...", третий"не дай бог девственница и ее родители напрягут жениься ну и илил выосят мозг.." вы хотя бы почитайте свои сообщения со стороны. неужели вы считаете что с такими сопляжуями в жизни у каждой будет по одному?????и опять же есть косвенные проверки, я уверен что мне не врали, но скажу по секрету даже если мне крали, я рад что я уверен что мне не врали )
правильно.Нет, поэтому умножаем на пять rankster:
основная фраза.мне мало попадается девушек
дело в праве каждого из партнеров на прошлое: как мужчины так и женщины.прошлого может не быть, а может и быть и оно окажется печальным и вы там возможно нежелательный гость. сегодня она твоя, с тобой. так будьте благородны и ведите себя так! ужасно противно читать эти бредни прыщавых малолеток.
.
Ну тут я с Вами не совсем согласен... может дело каждого с кем и когда спать... Но в дальнейшем, безрасудные отношения могут сказаться на репутации не только ее, но и его как мужа, допустим если он какой-нибудь политический деятель(тем самым поставив его перед выбором ее или безоблачнного будущего итд итп ), много еще на чем. Как Вы знаете каждый несет ответственность за свои поступки, а спать с огромным количеством мужчин это не поступок , это потупкИ! И еще как не крути, если мужик со всеми подряд тра..хха..ся и все ЗНАЮТ про это то он МАЧО, в крайнем случае БАбник, а если Женщина со всеми подряд и все знают то она Ш.л..ха и с этим не поспоришь..дело в праве каждого из партнеров на прошлое: как мужчины так и женщины.прошлого может не быть, а может и быть и оно окажется печальным и вы там возможно нежелательный гость. сегодня она твоя, с тобой. так будьте благородны и ведите себя так! ужасно противно читать эти бредни прыщавых малолеток.
.
+1чёт первый раз это слышу..... вот красивый муж- чужой муж! вот это ДА!! бесит то что , страшные мужики себя такими красавцами представляют... думаешь господи, посмотри ты в зеркало на себя...еще и изменяют....ладно красивый..
.=))))
Ага. А ещё она табличку на груди носит....со списком партнёров....а если Женщина со всеми подряд и все знают то она Ш.л..ха и с этим не поспоришь..
а табличка и не нужна. Потрёпанность и потасканность она и так видна, хоть в 20, хоть в 30.
Уверена? посмотри на гламурную тусовку, там партнёров как у сучки блох, а выглядят шикарнее чем монашки. И ещё хочу добавить. Пьянки это да, они старят, а секс для женщины имеет омолаживающий эффект.
а вот секс с одним парнёром и каждый день не просто омолаживает, а держит в неповторимом тонусе
Собственно, в чём вопрос? Можно и нужно, иначе по прошествии этапа влюблённости, как жить с человеком, который Вам ещё и чисто внешне не интересен?