Стоит ли сейчас продавать квартиру?

• Автор темы to64
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
перешли на личность
автосаратов такой автосаратов

Последнее редактирование модератором:
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
перешли на личность
автосаратов такой автосаратов

Ага, я ж не бюро статистики, чтобы считать сколько их сдается. Пока они сдаются, хозяин имеет ежемесячный доход + его недвижимость дорожает. А так можно развести панику и все продать, отправится в кругосветное путешествие в надежде на конец света:D:D
Света, а где живут все приезжие директора и их семьи? Срочно покупают себе квартиру и ремонтируют ее, чтобы прожить пару лет и выставить на продажу? Где живут студенты- дети обеспеченных родителей? В общежитиях?
а у нас в городе осень много вузов между прочим. В том числе и медицинский.
Если у человека уже есть квартира какой смысл ее продавать? Более надежного способа сохранения и преумножения накоплений с минимальными рисками я не знаю. А так можно пойти Форекс освоить, вдруг получится? Но лично я по старинке лучше.
вклады и так не покрывают инфляцию, а завтра их вообще национализируют (например) в нашей стране же все реально. А с квариирой то что может случится? Завтра будет стоить делевле, чем сегодня? Вряд ли. Пока люди живут и создают семьи- им необходимо жилье. Не будут давать ипотеки, будут покупать справки и все равно искать способы приобретения жилья, либо снимать его у тех, кто успел купить.

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ксюша, тебя когда на бебифоруме разбанят-то уже?)))
Полет твоей фантазии масштабен и часто мало общего имеет с действительностью, в которой не так легко сдать это самое элитное жилье. Да и студентам обеспеченных родителей квартиры покупают, а не снимают)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
hStrekoza, зачем студенту из Пензы, самары или Казани жилье в Саратове? Зачем вообще в саратове кому-то нужно жилье, кроме тех, кто здесь живет?
ты наверно кроме моего сообщения тут первое не осилила.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
hStrekoza, зачем студенту из Пензы, самары или Казани жилье в Саратове? Зачем вообще в саратове кому-то нужно жилье, кроме тех, кто здесь живет?
ты наверно кроме моего сообщения тут первое не осилила.
))))))))))))))))))))))
Прости, забыла,что у тебя элитным считается "дом в лесу". Тогда действительно незачем.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Strekoza, прости, я забыла, что когда у тебя заканчиваются аргументы ты в виду узости своего мировозщрения аппелируешь данными 5 летней давности и пытаешься перейти на личности.
Мои личные предпочтения в выборе жилья никак не влияют на рынок и стоимость аренды. Сдаются лучше всего однокомнатные квартиры в центре и около Вузов. Если бы ты не была так сильно занята своими нелепыми попытками задеть меня, то возможно нашла бы время прочитать тему кроме слова "элитный". А так спор с тобой не интересный и не несет для меня никакой новой информации.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ксю, тебя мало банят на сторонних ресурсах? И ничему не учат? Ты еще и тут по граблям тем же прыгаешь. Да и квартиру свою "элитную" ты не 5 лет назад покупала. Везде сплошные "скачки идей", ничего не меняется.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Прости, забыла,что у тебя элитным считается "дом в лесу".
Так то да.
Для кого-то квартира в центре города около оживлённой улицы с вечными пробками - уже элита.
А кому-то подавай домик в лесу около Жуковки. :derisive:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Strekoza, слушай, один вопрос мне не дает покоя- у тебя еще пмс, или уже климакс? Тебя когда вежливо посылают, ты не понимаешь. У меня еще идеи остались, а у тебя уже сплошной маразм пошел:prankster2::prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Strekoza, слушай, один вопрос мне не дает покоя- у тебя еще пмс, или уже климакс? Тебя когда вежливо посылают, ты не понимаешь. У меня еще идеи остались, а у тебя уже сплошной маразм пошел:prankster2::prankster2:
Хм... Идеи сдавать жилье, которое не сдается? Я это не от посетившего маразма шальной идеи пишу, а от реальных событий, когда даже за 30-35тыс/мес квартиры с хорошим ремонтом не сдаются, потому что спросом не пользуются. Люди по полгода и больше пытались сдать жилье, так и бросили, решили продавать. А у тебя, как обычно, скачка идей и оскорбления оппонентов.

K

kiany

Guest
Хм... Идеи сдавать жилье, которое не сдается? Я это не от посетившего маразма шальной идеи пишу, а от реальных событий, когда даже за 30-35тыс/мес квартиры с хорошим ремонтом не сдаются, потому что спросом не пользуются. Люди по полгода и больше пытались сдать жилье, так и бросили, решили продавать. А у тебя, как обычно, скачка идей и оскорбления оппонентов.

35 тыс в месяц за аренду квартиры в саратове???
думаю как раз, жилье по такой цене в саратове и не будет сдаваться будь оно хоть трижды элитным,,
не в том городе живём))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
35 тыс в месяц за аренду квартиры в саратове???
думаю как раз, жилье по такой цене в саратове и не будет сдаваться будь оно хоть трижды элитным,,
не в том городе живём))
А за сколько квартиру около 80 кв.м с дорогим ремонтом в районе набережной тогда сдавать? Считаю, что и 35 мало для него, но и за такую цену оно никому не нужно здесь.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так-то квартиры отстой. Любые.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ledyksu, сдавать 3-4 хорошие квартиры в Саратове - это, конечно, неплохо. Но не забывайте, какие средства нужны для их приобретения. Чаще всего люди, которые имеют такие средства, могут распорядиться ими по-другому)
Хорошая 2-комнатная квартира "под ключ" с оборудованием в хорошем доме в центре будет стОить миллиона 3,5-4, это минимум. Да, при большом желании и везении ее можно сдать тысяч за 25-30, дороже - вряд ли. Более реально - 20-25. И не забывать про аммортизацию, то есть естественный износ - и ремонта, и техники.
Вкладываться в такие суммы и сдавать в аренду имхо будет только тот, кому уж совсем некуда больше эти деньги пристроить и совсем нет желания дальше развивать бизнес, с помощью которого собственно они и были заработаны..

K

kiany

Guest
А за сколько квартиру около 80 кв.м с дорогим ремонтом в районе набережной тогда сдавать? Считаю, что и 35 мало для него, но и за такую цену оно никому не нужно здесь.

30-35 тыр цена адекватная по такой квартире, но опять же, мы живем в саратове,
в самаре, казани, еще можно сдать по такой цене, но не у нас, город не тот))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тин, Не мешайте людям летать в облаках, а то обвинят в переходе на личности.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Тин, Не мешайте людям летать в облаках, а то обвинят в переходе на личности.

просто она сдала свою трешку и решила,что на этом можно делать потом бизнес

Верх Низ