Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Нуэтожледиксю))))))))))))) У нее и ежик лысый)Всенепременно.
Нуэтожледиксю))))))))))))) У нее и ежик лысый)Всенепременно.
Какие подробности)У нее и ежик лысый)
))))))))))))))Какие подробности)
перешли на личность
автосаратов такой автосаратов
))))))))))))))))))))))hStrekoza, зачем студенту из Пензы, самары или Казани жилье в Саратове? Зачем вообще в саратове кому-то нужно жилье, кроме тех, кто здесь живет?
ты наверно кроме моего сообщения тут первое не осилила.
Так то да.Прости, забыла,что у тебя элитным считается "дом в лесу".
Хм... Идеи сдавать жилье, которое не сдается? Я это не отStrekoza, слушай, один вопрос мне не дает покоя- у тебя еще пмс, или уже климакс? Тебя когда вежливо посылают, ты не понимаешь. У меня еще идеи остались, а у тебя уже сплошной маразм пошелrankster2:rankster2:
Хм... Идеи сдавать жилье, которое не сдается? Я это не отпосетившего маразмашальной идеи пишу, а от реальных событий, когда даже за 30-35тыс/мес квартиры с хорошим ремонтом не сдаются, потому что спросом не пользуются. Люди по полгода и больше пытались сдать жилье, так и бросили, решили продавать. А у тебя, как обычно, скачка идей и оскорбления оппонентов.
А за сколько квартиру около 80 кв.м с дорогим ремонтом в районе набережной тогда сдавать? Считаю, что и 35 мало для него, но и за такую цену оно никому не нужно здесь.35 тыс в месяц за аренду квартиры в саратове???
думаю как раз, жилье по такой цене в саратове и не будет сдаваться будь оно хоть трижды элитным,,
не в том городе живём))
А за сколько квартиру около 80 кв.м с дорогим ремонтом в районе набережной тогда сдавать? Считаю, что и 35 мало для него, но и за такую цену оно никому не нужно здесь.
Тин, Не мешайте людям летать в облаках, а то обвинят в переходе на личности.