Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
продаем 1шку,цена 3100 в шелдоме,закрытый двор и тд, все вопросы в личку.
для этого лучше отдельную тему создать
продаем 1шку,цена 3100 в шелдоме,закрытый двор и тд, все вопросы в личку.
Цена космос.продаем 1шку,цена 3100 в шелдоме,закрытый двор и тд, все вопросы в личку.
ну если где нить в близнецах, то космос космический конечно. А если в дуете или в солнышке например с супер ремонтом, то может и адекват. Но L2P посчитал, что самая главная инфа это волшебное слово Шелдом)Цена космос.
Продавать и покупать другую более лучшую в один день...при таком варианте риска нет...если просто продавать и потом положить на книжку там образно говоря, то не стоит так делать...лучше подискать вариант и покупателей на свою квартиру и продать/купить в один день...Андрей, почему вы думаете, что лучше сейчас? Я долго читала подобную ветку на банки ру , пока мозг не закипел. Мнения разные. Что война - в Ростовской области сами знаете что, нестабильность экономики - это мягко сказано очень, война имеется)) Что в Саратове нет - так это фактически, а в целом война же развязана, какая разница, что не в этом городе. В рбк писали, что цены на недвижимость падать не будут, т.к. в таких условиях они стабильны, как не странно - http://realty.rbc.ru/experts/21/08/2014/562949992189856.shtml
Почему вы продаете сейчас? Снижаться, думаете будет весной-летом?
У меня 1,4 в квартире, есть накопления 800, но нет ума, как распорядиться этим на фоне черт знает чего... Интуиция в ауте))
Андрей, почему вы думаете, что лучше сейчас? Я долго читала подобную ветку на банки ру , пока мозг не закипел. Мнения разные. Что война - в Ростовской области сами знаете что, нестабильность экономики - это мягко сказано очень, война имеется)) Что в Саратове нет - так это фактически, а в целом война же развязана, какая разница, что не в этом городе. В рбк писали, что цены на недвижимость падать не будут, т.к. в таких условиях они стабильны, как не странно - http://realty.rbc.ru/experts/21/08/2014/562949992189856.shtml
Почему вы продаете сейчас? Снижаться, думаете будет весной-летом?
У меня 1,4 в квартире, есть накопления 800, но нет ума, как распорядиться этим на фоне черт знает чего... Интуиция в ауте))
"соцремонт и сдавайте в аренду, 800т раскидайте по двум банках с доходом по депозиту в 11% и глядите,что будет дальше"
это есть. У меня квартиранты ее купить хотят. А она меньше 3 лет (год остался). Мне как-то тоже кажется, что лучше сейчас им продать, налоги только не понятно как там... Если меньше покупной сделать, все равно они платятся? И у меня не лесенка вкладов, к сожалению, я не умею пока строить, срок в конце декабря. Т.е. покупать выходит в январе-марте. А это далеко)) Я зимой никогда не покупала, старалась летом, когда выбор больше, цены ниже.
Т.е. думаете сейчас сбережения лучше в недвижимости хранить?
Подскажите, а сколько сейчас можно скинуть с квартиры (новостройка) стоимостью 1,5 мил?
Есть со свидетельством, есть без, но вот вот получат.
50-100 т.р скинут?
В том районе (даже квартале-"авиатор"), где ищу еще ни разу не видел слово "торг".50т могут,если есть слова торг,значит там уступка заложена
100т с 1,5 млн не скинут никогда
В том районе (даже квартале-"авиатор"), где ищу еще ни разу не видел слово "торг".
Умом Россию не понятьпочему в октябрьском р-не такие дорогие квартиры, может кто-нибудь объяснить? Что, так славно живется там?
А в волжском, наоборот, дешевле всего получается, хотя центр.
Тупо смотрю на динамику, цены растут же? С августа рост почти на все позиции. экономика падает, доллар растет, а что будет с ценами месяца через 3? Факты одни и те же, а выводы все делают разные.
Ты когда что-то советуешь - пиши рядом свой IQ сразу, чтобы людей не смущать. ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ: не ICQ.Умом Россию не понять
мой совет, в аренду участок и стройте дом с панелей