B
basilios
Guest
Так ты пробовал заряжать нормально?И наличии совести.
Так ты пробовал заряжать нормально?И наличии совести.
У тебя случаем зарядки нет? Акк здох, машину отдаю на неделе, покупать в лом из-за 2-3 дней. Мне на денек
Думаю, что не совсем правильно сказано, потому что умный не будет делать ошибок.Гений учится на чужих ошибках. Умный - на своих. Идиот - вовсе не учится...
КЭП! Это всё так, но тема о репутации...Сам виноват...Кто покупает бу аккум зимой!!! Ехай купи в магазине...
Жадность фраера сгубила!!!
Сутки стоял на малом токе.Так ты пробовал заряжать нормально?
КЭП! Это всё так, но тема о репутации...
и выкинуть через год)))и купить новый MUTLU
забанили?))))это что за х..ня?
Малый ток, это сколько? Если 0.5 ампера, то он принял в себя за 24 часа 12 ампер.... Если 3 ампера, то ~60 ампер...Сутки стоял на малом токе.
Дык проще написАть, что человек упырь, чем проверить свою утечку...Брал у этого продавца магнитолу.Всё отлично работает .Адекватный человек и нельзя судить по этой сделке с аккумулятором о нём...
..СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ,А ДУРАК ТРИЖДЫ!!!!!!!!!!!!
При зарядке желательно сообщить аккумуляторы полторы его ёмкости.Малый ток, это сколько? Если 0.5 ампера, то он принял в себя за 24 часа 12 ампер.... Если 3 ампера, то ~60 ампер...
Повезло. А по сделке с магнитолой об адекватности судить можно? Нюансы могут быть. но адекватные их разруливают...Вы присутстввали при покупке? Серёню, очернить! Я описал ситуацию, а каким вы в ней видите Sерёню- это ваше. сугубо личное восприятие. Когда понадобится совет, я в последнюю очередь спрошу его у вас.Брал у этого продавца магнитолу.Всё отлично работает .Адекватный человек и нельзя судить по этой сделке с аккумулятором о нём.Вещь бу и всегда могут быть нюансы.Покупателю надо при покупке смотреть сколько вольт !!!!! 8.5 вольт .А не потом кричать об этом пытаясь очернить Серёню.И советую сдать все свои аккумуляторы в приёмку и купить новый MUTLU. Кстати если бюджет не позволяет на проходной завада продаётся новый АКБ 55 Саратов всего за 1720руб.Вот он пример жадности и скупости.СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ,А ДУРАК ТРИЖДЫ!!!!!!!!!!!!
Зарядка- автоматическая, ампераж не показывает.Малый ток, это сколько?
А как тогда с утверждением, чтоЗарядка- автоматическая, ампераж не показывает.
Сутки стоял на малом токе.
Она конструктивно сделана на малые токи, в инструкции написано.А как тогда с утверждением, что
Она конструктивно сделана на малые токи, в инструкции написано.
Есть косвенный признак,- интенсивность "кипения" небольшая.Все относительно... Для какого-то аккумулятора и 10А будет малым током...