Стоит ли репутация Sерёня 1000 рублей!?

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не, ну исключения есть. Вот, к примеру, я почти каждый год весной покупаю себе новую Мутлу на лодку, так как там от мотора нет зарядки (теоретически есть, но лень разбираться и подключать). А на лодке надежность и уверенность в запуске мотора нужны гораааааздо больше, чем на машине, на твердой земле)
Осенью этот аккум я забирал с лодки и продавал, в том числе и тут, на АС. Никто не жаловался) Да и аккумуляторы реально нормальные, после сезона-то. На лодке хоть и без подзарядки все лето, но и нагрузка не та - 2 цилиндра да и компрессия полегче.

Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну так тема про кидал будет???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пысы - продам б/у пальчиковые батарейки, в отличном состоянии, недорого.
куплю, с доставкой по городу 31.12.2012 в 23:55, в связи с праздником в костюме деда мороза, при условии, что недорого - это не дороже новых пальчиковых батареек)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в виду того что ТС отказался от абсолюто рабочего годовалого аккума за бесплатно смовывозом, его зстолбил на тех же условиях другой одноклубник с АС.

А вообще-то странно, но АС обычно любят халяву, ко мне летом аж из Энгельса АСовец приезжал, за бесплатной кассетной магнитолой, что меня большего всего удевило, что он был на приличной инке... )

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А вообще-то странно, но АС обычно любят халяву, ко мне летом аж из Энгельса АСовец приезжал, за бесплатной кассетной магнитолой, что меня большего всего удевило, что он был на приличной инке... )
Вот поэтому у него и приличная инка-потом продаст твою магнитолу и деньги в кубышку)).

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот поэтому у него и приличная инка-потом продаст твою магнитолу и деньги в кубышку)).
да какой там.... на бензин больше прокатал. Я уж думал, что истинный ценитель Clariona, ибо такая именно магнитолка была.

Ф

Фокс Малдер

Guest
"-", думаю если больше 100Ма уже плохо...
Всё равно, между плюсом и клеммой или минусом и клеммой. Главное, чтобы все потребители были выключены, замеряешь и смотришь показания, потом ставишь на сигнализацию и ещё раз смотришь показания.... Если ток потребления более 75 миллиампер, то это плохо.

OP
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
ну 150 чет ваще мало. мне 400р летом сделали скидку за старый.
Вчера заезжал в магазин напротив "Электроисточника", перед ним куча машин. За аккумуляторами и зарядками очередь, старые берут по 200р. Сезон однако...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Не, ну исключения есть. Вот, к примеру, я почти каждый год весной покупаю себе новую Мутлу на лодку, так как там от мотора нет зарядки (теоретически есть, но лень разбираться и подключать). А на лодке надежность и уверенность в запуске мотора нужны гораааааздо больше, чем на машине, на твердой земле)
Осенью этот аккум я забирал с лодки и продавал, в том числе и тут, на АС. Никто не жаловался) Да и аккумуляторы реально нормальные, после сезона-то. На лодке хоть и без подзарядки все лето, но и нагрузка не та - 2 цилиндра да и компрессия полегче.
Тебе сделать зарядку на вихре?:))))

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тебе сделать зарядку на вихре?:))))

:D

Она у него есть, сбоку плата, нужно только разъемы определить и проводки прикрутить.. Но вечно этим неохота и некогда заниматься, приходишь - хочется сразу ехать)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Покупать б/у аккумулятор - это моветон.
Пысы - продам б/у пальчиковые батарейки, в отличном состоянии, недорого.

+100500
Продам масло моторное немного Б/У, недорого)))))
И тормозухи есть литра два.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что за бред?
Выставлять на продажу убитый аккум- это моветон.
А кто тебе сказал, что он был убитый? Вероятность того, что аккум был убит больше, чем вероятность того, что на машине утечка? Отнюдь!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А кто тебе сказал, что он был убитый? Вероятность того, что аккум был убит больше, чем вероятность того, что на машине утечка? Отнюдь!
Я не про конкретный случай, а вообще.
Нет ничего такого, в продаже/покупки бу аккума, если он заведомо исправный.

Верх Низ