алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
значит не зверь он уже...так, зверёныш...Хм, я вон своего зверя 4ю ночь заряжаю (правда по 1-2 ампера)
значит не зверь он уже...так, зверёныш...Хм, я вон своего зверя 4ю ночь заряжаю (правда по 1-2 ампера)
Ок. Спасибо. Завтра гляну.
не заряжаешь,а за***ешь)Хм, я вон своего зверя 4ю ночь заряжаю (правда по 1-2 ампера)
:crying:зачем?Только двери закрой сначала
Было дело, высаживал пару раз в ноль.значит не зверь он уже...так, зверёныш...
ну просто берут их от 150 до 300 рублей, но эт именно уже на лом металла. вот и скидк соответствующая.а какая скидка на новай при сдаче старого?)
Почему? слыхал байки, что лучше заряжать небольшим током (относительно)не заряжаешь,а за***ешь)
Чтобы не работали датчики открытых дверей и не горели всякие лампочки на панеле приборов, показания будут не верны.:crying:зачем?
ну эт не байка, и действует в случае, если "банки" не осыпаются. Особенно полезен процесс десульфации путем полной зарядки малым током, и разрядки какой-нибудь лампочкой и так несколько циклов. Но "мертвому" это уже не поможет.Почему? слыхал байки, что лучше заряжать небольшим током (относительно)
У меня два зарядника, один до 10 Ам, другой как раз дает небольшой ток.Почему? слыхал байки, что лучше заряжать небольшим током (относительно)
папа прав))) НО, заряжать надо большим током, а подзаряжать малымПапа мне все уши прокатал, что малым током заряжать-это очень полезно для аккума.
Да вроде не мертвый, просто с наступлением холодов начал заметно медленнее крутить, решил снять, зарядить, на другом пока поездить.Но "мертвому" это уже не поможет.
ну просто берут их от 150 до 300 рублей, но эт именно уже на лом металла. вот и скидк соответствующая.
Понял. Спасибо.Чтобы не работали датчики открытых дверей и не горели всякие лампочки на панеле приборов, показания будут не верны.
Именно так...
Я вот тоже грешил, на аккум, взял у одного человека б/у - та же история... Взял у другого - то же самое: ночь на морозе и не заводится... Стал скидывать клемму на ночь - заводится даже в -25... Очевидно - утечка...
Потом уже, спустя пол года определил, откуда утечка...
Ага. Мы тут про проводку подкапотную говорим... ну, т.е. про утечки в электросистеме :derisive:как-то у вас тут все серьезно.
Вобщем.
Ы.