Стоит ли покупать BMW 318i 1988 г.в.

• Автор темы misterR
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
ну и правильно, и не покупай. люди, покупающие древние бэхи, задают другие вопросы: как починить и где купить железки? )))))
Если человек покупает такое авто, то он должен знать заранее где купить и как починить))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
все приходит с опытом. с этим я думаю не бросят, подскажут тут все во всем но от этого головной боли не убавится особо))
Если человек покупает такое авто, то он должен знать заранее где купить и как починить))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ясно, напугали таки :grin: В общем то правильно, если не готов тратиться и убивать время в гараже, то не нужна тебе она. Их остаётся всё меньше и меньше в более менее хорошем состоянии, хорошо бы она попала в добрые руки, чтоб не заколхозили и не убили.
Ну а то что она не катит для каждодневного использования, это тут зря говорили. Я на своей каждый день катаюсь, Астра стоит уже несколько недель без движения, не хочу за неё садиться, мне эта старуха больше по душе :give_heart:

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ясно, напугали таки :grin:.
Я тут особо нового ничего не услышал. Всегда знал что запчасти дорогие но проблем купить их нет. Знакомых, у кого есть или были такие авто не, поэтому и решил создать тему. Здесь если честно конкретно никто не сказал стоит покупать или нет, все как то размыть)).

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я тут особо нового ничего не услышал. Всегда знал что запчасти дорогие но проблем купить их нет. Знакомых, у кого есть или были такие авто не, поэтому и решил создать тему. Здесь если честно конкретно никто не сказал стоит покупать или нет, все как то размыть)).
Как так, нет проблем купить, некоторые запчасти уже совсем не выпускаются, а некоторые только под заказ из Германии и аналогов нет. Ну а с расходниками - да проблем нет, и цены не кусаются особо.
Кто тебе тут конкретно то должен сказать? Это только твой выбор, самому решать потянешь её или нет. И правильно Танцуй_со_мной сказал, возникнут вопросы и сложности с ней, тут впринципе в помощи думаю никто не откажет.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ты сколько за гот на нее тратишь? Сам делаешь?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Ты сколько за гот на нее тратишь? Сам делаешь?
Тебе ничего не скажут цифры кто сколько тратит на авто за год. Машины у всех разные по тех.состоянию и люди по разному к ним относятся. Да я и не считаю никогда, сколько трачу на ремонт. Ломается, просто покупаю запчасти и делаю. Сам впринципе люблю поковыряться, но сейчас совсем нет времени, да и тёплого гаража тоже. Поэтому ремонтируюсь у человека который делает только BMW от древних до свежих. Он в них знает ВСЁ.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Понятно что все зависит от хозяина.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ты ездил смотрел по объявлениям?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если серьёзных проблемм не будет, типа мотора(да и то не проблемма) и кпп(5000 бу), то всё остальное мелочи. 20тыс в год на ремонты ходовой и прочей херни край, а дальше всё зависит от твоей фантазии и желания. Мож ты завтра решишь хаман в круг повесить, борбеты олд-скул 17е поставить, винты и будешь плакать какая дорогая машина в обслуге и что тратишь 150тыс в год. на нее.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не дороговато? Салон такой же, только там темно-серый.
Для м3 то, да ещё и в кузове е30? Вполне нормально.
Только я подозреваю, что коробас у неё как расходник.

guz300

guz300

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Для м3 то, да ещё и в кузове е30? Вполне нормально.
Только я подозреваю, что коробас у неё как расходник.

c 327 л.с мне кажется вся трансмисия расходник вместе с колодками ))))))))

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верх Низ