OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Не купил)misterR, ну ты чё притих то? взял или напугали тебя тут ?
Не купил)misterR, ну ты чё притих то? взял или напугали тебя тут ?
На такое я не пойду :happy:Купил поди, офигевает теперь от счастья и прикидывает, хватит ли парных органов чтобы ЭТО починить
ну и правильно, и не покупай. люди, покупающие древние бэхи, задают другие вопросы: как починить и где купить железки? )))))Не купил)
Если человек покупает такое авто, то он должен знать заранее где купить и как починить))ну и правильно, и не покупай. люди, покупающие древние бэхи, задают другие вопросы: как починить и где купить железки? )))))
Если человек покупает такое авто, то он должен знать заранее где купить и как починить))
всё знать невозможноЕсли человек покупает такое авто, то он должен знать заранее где купить и как починить))
Ясно, напугали таки :grin: В общем то правильно, если не готов тратиться и убивать время в гараже, то не нужна тебе она. Их остаётся всё меньше и меньше в более менее хорошем состоянии, хорошо бы она попала в добрые руки, чтоб не заколхозили и не убили.Не купил)
Я тут особо нового ничего не услышал. Всегда знал что запчасти дорогие но проблем купить их нет. Знакомых, у кого есть или были такие авто не, поэтому и решил создать тему. Здесь если честно конкретно никто не сказал стоит покупать или нет, все как то размыть)).Ясно, напугали таки :grin:.
Как так, нет проблем купить, некоторые запчасти уже совсем не выпускаются, а некоторые только под заказ из Германии и аналогов нет. Ну а с расходниками - да проблем нет, и цены не кусаются особо.Я тут особо нового ничего не услышал. Всегда знал что запчасти дорогие но проблем купить их нет. Знакомых, у кого есть или были такие авто не, поэтому и решил создать тему. Здесь если честно конкретно никто не сказал стоит покупать или нет, все как то размыть)).
Тебе ничего не скажут цифры кто сколько тратит на авто за год. Машины у всех разные по тех.состоянию и люди по разному к ним относятся. Да я и не считаю никогда, сколько трачу на ремонт. Ломается, просто покупаю запчасти и делаю. Сам впринципе люблю поковыряться, но сейчас совсем нет времени, да и тёплого гаража тоже. Поэтому ремонтируюсь у человека который делает только BMW от древних до свежих. Он в них знает ВСЁ.Ты сколько за гот на нее тратишь? Сам делаешь?
Нет. На работе парень продает.Ты ездил смотрел по объявлениям?
Не дороговато? Салон такой же, только там темно-серый.
Для м3 то, да ещё и в кузове е30? Вполне нормально.Не дороговато? Салон такой же, только там темно-серый.
Для м3 то, да ещё и в кузове е30? Вполне нормально.
Только я подозреваю, что коробас у неё как расходник.
Сасон такой же, кузов похож, облицовка морды другая .Для м3 то, да ещё и в кузове е30? Вполне нормально.
Только я подозреваю, что коробас у неё как расходник.