OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
А так выглядит дешевле чем на тазы.
Типа того)))))))))))В магазине заказываешь?
разбили ее вроде, номер 852 был?86го...
нет. Но там железо как реально у Т-34 ))) если родное ) правда пороги подводят иногда )))
Кстати у моей Е36 передние крылья оцинкованы. а я думал они не бывают такими... я думал чермет там )
Если что подскажите где этот магазин?))Типа того)))))))))))
Я на каком-то форуме читал что оцинкованные они, но может только проблемные места как ты говоришь.На самом деле ест карта оцинковки, я находил даже на е30. Там типа кромки крыльев-арок оцинкованы, низ дверей вроде и еще что-то. Давно дело было.
Что есть черепашка?!) Бмв просто подвернулась, на работе человек продает, вроде недорого и состояние неплохое.прошу тапками не закидывать, а по чему именно бмв?) а не фф черепашку к примеру?
Что есть черепашка?!) Бмв просто подвернулась, на работе человек продает, вроде недорого и состояние неплохое.
тройка халява никто не спорит но тут не так легко - е30 уже старовата и с запчастями уже туже тут
Что такое черепаха?!))Как бы масса вариантов, машина проще, менее затратна, кузов оцинковка
на драйве масса классных вариантов тюнинга))))
На авито от 25.000р машины, если брать то в любом случае колеса, аки и все другое менять будите... Советую черепашку
http://www.e30club.ru/32-bmw-e30-pokupaem-buy.htmlЕсли я решу её купить. При осмотре помимо компрессии на что стоит обратить особое внимание?
Они гнеют быстро.Фольсваген гольф 1