misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Собственно хотел бы узнать стоит ли покупать такой автомобиль? Кузов в очень неплохом состоянии, двигатель 1.8, 118 л.с.
Совершенно верно. Читал разные форумы и везде мнения расходятся. Хотелось бы знать если я её куплю, то к чему мне готовится.
не придется на за ломучесть продать последние штаны?))
Думаю на наши авто не намного меньше тратят ).
ну в принципе на форуме есть знающие которые помогут сделать, подскажут куда обратиться и тд, сильно боятся не надо, было бы желание и время ну и деньги канечно а так да, реально не трудно, допустим смена ходовки или банально колодок и тп вещей все просто там...бывает что проблема есть а вот правильно решить не всегда получается и понять на сто процентов в чем дело , например система охлаждения печка и тп вещи , электрика ну и другое...но как правило все решаемо но какими затратами и силами всегда по разному...а так даже не страшно если мотор или коробка встанет, б\у стоит недорого в принципе, если механика то корбка стоить будет на твою до 10р. к примеру, даже рублей 7 наверноЯ уже давно задумался. Купить где есть, где сделать нет. Нынешний хозяин сам все делал и говорит проще чем на десятке, которая до этого была.