Стоит ли покупать BMW 318i 1988 г.в.

• Автор темы misterR
  • Дата начала
OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
если просто возить 5тую точку то лучше купить ваз
темболее старая бмв это не лучший способ капиталовложений
Можно купить за эти деньги ржавую, возможно и гнелую девятку? Лучше ли это? Если только в ремонте и то неизвестно.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
еще есть нюанс, желательно брать не за дорого, так как продавать ее трудно очень будет, чтобы минимум потерять лучше особо не переплачивать, иначе потеряешь много денег помимо тех которые ты вкинешь и особо не отобьешь)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
продать легче, затрат меньше, голова болит меньше, а то что гниль то ето все варится да и все, делов то, небольшие рыжики не мешают жить, но можно и покрасить, а норм 9ка стоит рублей 130 и то будет с косячками скарей всего так же или уже крашено...поверь в бмв вылезет больше косяков и нюансов за которые ты будешь переживать нежели на 9ке гнильца))
Можно купить за эти деньги ржавую, возможно и гнелую девятку? Лучше ли это? Если только в ремонте и то неизвестно.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Время есть, но места нет. Если люди помогут, буду благодарен. Но как говорится "Меня терзают смутные сомненья" ))

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
еще есть нюанс, желательно брать не за дорого, так как продавать ее трудно очень будет, чтобы минимум потерять лучше особо не переплачивать, иначе потеряешь много денег помимо тех которые ты вкинешь и особо не отобьешь)
За 70т.р. это нормально?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
нормально то нормально но ожидать чего то от нее это прямотаки сказать маловероятно...в общем просто хочу тебя настроить на то что будут косяки кафаломы неприятности и тд...все это тебя будет скорее всего напрягать) смотри сам уж...если есть большое желание и ты реально понимаешь что и как то дерзай)
За 70т.р. это нормально?

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вобщем буду думать. Может еще кто что напишет ))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
За 70т.р. это нормально?

если кузов действительно хороший, и доки в порядке то 70 норм. живую по кузову е30 всегда можно продать за эти деньги.
а лучше фотографии сделай и на е30клуб за советами.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
По вину другой год. Это нормально?

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
если кузов действительно хороший, и доки в порядке то 70 норм. живую по кузову е30 всегда можно продать за эти деньги.
а лучше фотографии сделай и на е30клуб за советами.
Капиталка кузова была.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
По вину другой год. Это нормально?

это нормально.
а каких советов ты хочешь ?
выбирать и смотреть ее нада как обычную машину. свехрественной комплектухи и идеального состояния от нее маловероятно ожидать. так что если есть желание и деньги то бери и делай ее до отличного состояния... а брать чтоб укатывать до утиля лично я бы не стал, для этого есть тазы.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
плюсуюсь
это нормально.
а каких советов ты хочешь ?
выбирать и смотреть ее нада как обычную машину. свехрественной комплектухи и идеального состояния от нее маловероятно ожидать. так что если есть желание и деньги то бери и делай ее до отличного состояния... а брать чтоб укатывать до утиля лично я бы не стал, для этого есть тазы.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Советы я получил. Спасибо за адэкват и дружественный настрой. Завтра постаюсь загнать её к мастеру, чтобы он посмотрел что и как. Скорее всего возьму )). Кто-нибуть делал заказы в emex?

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы знать если я её куплю, то к чему мне готовится.
Вот ссылка на мой бортжурнал, читай с самого начала - это минимум из того, что тебе предстоит :) Сразу готовься вкинуть в машину не меньше (а на самом деле существенно больше) 50тр, если захочешь ездить на исправном автомобиле.

Ну и самое главное: Е30 это старое ведро, как ни крути. С ужасной по нынешним меркам эргономикой, не особо волшебной управляемостью и тэдэ.
Щас меня запинают, но если задача стоит так, что нужно за мало денег купить машину на каждый день, и нет лишних денег чтобы содержать ведро, от которого все время чота отваливается - лучше купить свежий ВАЗ.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот ссылка на мой бортжурнал, читай с самого начала - это минимум из того, что тебе предстоит :) Сразу готовься вкинуть в машину не меньше (а на самом деле существенно больше) 50тр, если захочешь ездить на исправном автомобиле.

Ну и самое главное: Е30 это старое ведро, как ни крути. С ужасной по нынешним меркам эргономикой, не особо волшебной управляемостью и тэдэ.
Щас меня запинают, но если задача стоит так, что нужно за мало денег купить машину на каждый день, и нет лишних денег чтобы содержать ведро, от которого все время чота отваливается - лучше купить свежий ВАЗ.

Вот это правильно.

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Мнооого слишком читать, потом)). Сколько если не секрет потрачено на восстановление? Можно в личку)

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Далеко за 50тр уже. А еще менять выхлоп целиком, подваривать, править геометрию спереди (фамильная болезнь Е30), разбираться с приводами...
Да, и если ты высокий, то за рулем будет очень не удобно :(

OP
misterR

misterR

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А я ведь уже был настроен на покупку))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А может лучше 34ку поискать?)
Тоже сложно, но она даже по современным меркам очень хорошо ездит =)

Верх Низ