OP
misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Ты про танк? rankster:
про пятерку Е34Ты про танк? rankster:
у тебя какая сейчас машина?Реально нереально?
А может лучше 34ку поискать?)
Тоже сложно, но она даже по современным меркам очень хорошо ездит =)
Сейчас никакая.у тебя какая сейчас машина?
Плюсую.А ты давно смотрел что продают? Реально такой хлам кривой - гнилой, что аж смотреть противно...
По журналу понятно что сам, для этого нужен опыт, а он у меня небольшой. А вот руки вроде произростают откуда надо)Ну яж как то содержу, значит реально Вопрос в том, чего надо - если идеально работающий автомобиль, то будет дорого. Если "как у всех" - то подешевле, можно на многое забить, а детальки ставить попроще. Но какой интерес владеть мертвым ведром?
Со старыми автомобилями важный фактор - место произрастания рук. Я абсолютно все сделал сам, по месту докупая недостающий инструмент. Если делать тоже самое на сервисе, пусть и гаражном, то набежит еще офигенная копеечка.
Если нравится и не в падлу гайки иногда крутить(не чаще чем на тазу), не отказывай себе в удовольствии, если найдешь живой кузов и мотор, то единственным слабым местом окажутся саленты задних рычагов и подшипники пер. ступиц, если будешь экономить на их цене, да и те не чаще 1го раза в год.По журналу понятно что сам, для этого нужен опыт, а он у меня небольшой. А вот руки вроде произростают откуда надо)
Это ты с кем разговаривал?Если ты так недоволен, почему не избавишься от такого счастья?
это зависимость, сродни наркотическойЕсли ты так недоволен, почему не избавишься от такого счастья?
с E36/46.Это ты с кем разговаривал?
Все владельцы BMW подсели на свои авто и никогда не расстанутся с этой маркой? Таких наркоманов я лично знаю .это зависимость, сродни наркотической
Не хотелось бы покупать авто, которое за год будет съедать свою полную стоимость. Если это действительно так.Ну так в чём проблема,подсаживайся