Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
твой москвич еще более уныло говно, как и ава, на которой коняшку только пристрелить охота))))
ну не скажи...мой москвич лучше твоего убожества....а на личности токо дураки переходят (сам говорил)...
Саш, ты в ударе сёнь сморю.
не-не...я очень милый сёдня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
бабы любили и за машину, и за мотоцикл и за образ жизни, и за упорство
блин... теперь мне понятно почему хочется новый мотоцыкл))) нравится как ты держишь стеб - извини, не смог удержаться)
упорство - в чем?
одна любила "только за то что я есть" и клялась что будет ждать,правда в день моей присяги ровно через 1.5 месяца замуж вышла, чувства меня переполняли...
Тебя - не стало. Все правильно, не обманула.
за свои годы я многое пережил:кучу мусорских допросов,ночи в кпз, драки, пьянки, клятвы на крови в дружбе по пьяни и предательства,разные зависимости,армию в которой меня ломали, и учили ломать других да и много чего еще...
Это - образ жизни. Когда реально будешь осознавать, что из-за реализации своих понтов тебя реально могут покалечить и твоя семья останется - без отца или еще хуже - ты для них станешь беспомощным овощем и балластом по жизни - апни эту тему.
исходя из своего жизненного опыта я НЕ ХОЧУ отвечать за кого-то еще
Вот в этом - я с тобой согласен. И очень многие однофорумчане тоже. Ну не перебесился ещё, какая тут семья может быть. Хотя - судя по поддержке Астры - не факт. Реально удивлен.
всеравно с возрастом придет?
Поживем - увидим)
твой москвич еще более уныло говно,
Вот тут +100500! Неоднократно говорил ему - продай этот свой чермет, он по утилизации дороже стоит чем на рынке! Алекс, могу сделать скидку на НОВУЮ Калину!

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну не скажи...мой москвич лучше твоего убожества....а на личности токо дураки переходят (сам говорил)...
ну ну,только дурак может сравнить машину и мотоцикл,что ты и сделал ПЕРВЫЙ, я лишь сказал что москвич говно, Автомобиль Зараннее Лишенный Качества)))
ты сам показал кто здесь кто,не напрягайся))))

А

алекс99

Guest
ну ну,только дурак может сравнить машину и мотоцикл,
согласен. мотоцикл ваще нельзя сравнивать ни с чем. бессмыссленно. Я просто сказал, что твой какашка. Был бы хотя бы харлей....
Вот тут +100500! Неоднократно говорил ему - продай этот свой чермет, он по утилизации дороже стоит чем на рынке! Алекс, могу сделать скидку на НОВУЮ Калину!
САм на ней ездий. Я лучше на своём покатаюсь. думаю ещё лет десять послужит. Если на гонках не убью.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин... теперь мне понятно почему хочется новый мотоцыкл))) нравится как ты держишь стеб - извини, не смог удержаться)
упорство - в чем?
я не держу его, я выше его, читай Карлоса Кастанеду
добиваюсь своего,любыми способами, одно исключение было, человека не смог убить, не убил наверное только потому что знал, воронок через час приедет...
Тебя - не стало. Все правильно, не обманула.
ты серьезно?
Это - образ жизни. Когда реально будешь осознавать, что из-за реализации своих понтов тебя реально могут покалечить и твоя семья останется - без отца или еще хуже - ты для них станешь беспомощным овощем и балластом по жизни - апни эту тему.
у меня не будет семьи, а понтов у меня ноль.
Вот в этом - я с тобой согласен. И очень многие однофорумчане тоже. Ну не перебесился ещё, какая тут семья может быть. Хотя - судя по поддержке Астры - не факт. Реально удивлен.
вы ограниченно мыслите опять, семья не дает вам мыслить шире, понятие "перебесился" очень субъективное....

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы ограниченно мыслите опять, семья не дает вам мыслить шире, понятие "перебесился" очень субъективное....[/QUOTE]
А Вы, уже приняв решение, для чего огрызаетесь тут на ограниченные мнения? Зачем они тогда Вам нужны?
ЗЫ Видимо, гложет, тень сомнения, что счастье рядом и очень доступно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я просто сазал что твой москвич какашка еще с завода, на котором его лишили качества)))))
Да харош уже, 99 стебётся))) Москвич ему тока снится, вот и поставил в профиль.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы, уже приняв решение, для чего огрызаетесь тут на ограниченные мнения? Зачем они тогда Вам нужны?
я не огрызаюсь, когда мою вещь обзывают я обзываю чужую, мне бьют в голову, я бью в голову, и тд
не все мнения здесь ограниченные, те которые таковыми являются я не стесняюсь обозвать своими именами
ЗЫ Видимо, гложет, тень сомнения, что счастье рядом и очень доступно.
это уже обсуждалось

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неа, конь на аветож мечта)))))))))))
хорошо, семью я пока трогать не буду, это же "святое"))))
Да харош уже, 99 стебётся))) Москвич ему тока снится, вот и поставил в профиль.
обосрать мечту еще приятнее)))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и опять разговор ушел от темы семьи и перешел на мою личность, чтож, ума на это много не надо))))

А что вы приобрели в институте под названием "семья"?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и опять разговор ушел от темы семьи и перешел на мою личность, чтож, ума на это много не надо))))

А что вы приобрели в институте под названием "семья"?
я тыл.

Верх Низ