OP
ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
главное самого себя обмануть....Главное-правильно себя настроить.
главное самого себя обмануть....Главное-правильно себя настроить.
Ну не надо всем тут страшную правду о жизни открывать. Серьёзно.главное самого себя обмануть....
ну не скажи...мой москвич лучше твоего убожества....а на личности токо дураки переходят (сам говорил)...твой москвич еще более уныло говно, как и ава, на которой коняшку только пристрелить охота))))
не-не...я очень милый сёдня.Саш, ты в ударе сёнь сморю.
Ну не меряйтесь.ну не скажи...мой москвич лучше твоего убожества....а на личности токо дураки переходят (сам говорил)...
не-не...я очень милый сёдня.
Ну не меряйтесь.
блин... теперь мне понятно почему хочется новый мотоцыкл))) нравится как ты держишь стеб - извини, не смог удержаться)бабы любили и за машину, и за мотоцикл и за образ жизни, и за упорство
Тебя - не стало. Все правильно, не обманула.одна любила "только за то что я есть" и клялась что будет ждать,правда в день моей присяги ровно через 1.5 месяца замуж вышла, чувства меня переполняли...
Это - образ жизни. Когда реально будешь осознавать, что из-за реализации своих понтов тебя реально могут покалечить и твоя семья останется - без отца или еще хуже - ты для них станешь беспомощным овощем и балластом по жизни - апни эту тему.за свои годы я многое пережил:кучу мусорских допросов,ночи в кпз, драки, пьянки, клятвы на крови в дружбе по пьяни и предательства,разные зависимости,армию в которой меня ломали, и учили ломать других да и много чего еще...
Вот в этом - я с тобой согласен. И очень многие однофорумчане тоже. Ну не перебесился ещё, какая тут семья может быть. Хотя - судя по поддержке Астры - не факт. Реально удивлен.исходя из своего жизненного опыта я НЕ ХОЧУ отвечать за кого-то еще
Поживем - увидим)всеравно с возрастом придет?
Вот тут +100500! Неоднократно говорил ему - продай этот свой чермет, он по утилизации дороже стоит чем на рынке! Алекс, могу сделать скидку на НОВУЮ Калину!твой москвич еще более уныло говно,
ну ну,только дурак может сравнить машину и мотоцикл,что ты и сделал ПЕРВЫЙ, я лишь сказал что москвич говно, Автомобиль Зараннее Лишенный Качества)))ну не скажи...мой москвич лучше твоего убожества....а на личности токо дураки переходят (сам говорил)...
Так ненавязчиво себя похвалил)))я с ним? да ты что мать? ему до меня ещё как до Пекина раком.....
согласен. мотоцикл ваще нельзя сравнивать ни с чем. бессмыссленно. Я просто сказал, что твой какашка. Был бы хотя бы харлей....ну ну,только дурак может сравнить машину и мотоцикл,
САм на ней ездий. Я лучше на своём покатаюсь. думаю ещё лет десять послужит. Если на гонках не убью.Вот тут +100500! Неоднократно говорил ему - продай этот свой чермет, он по утилизации дороже стоит чем на рынке! Алекс, могу сделать скидку на НОВУЮ Калину!
я не держу его, я выше его, читай Карлоса Кастанедублин... теперь мне понятно почему хочется новый мотоцыкл))) нравится как ты держишь стеб - извини, не смог удержаться)
упорство - в чем?
ты серьезно?Тебя - не стало. Все правильно, не обманула.
у меня не будет семьи, а понтов у меня ноль.Это - образ жизни. Когда реально будешь осознавать, что из-за реализации своих понтов тебя реально могут покалечить и твоя семья останется - без отца или еще хуже - ты для них станешь беспомощным овощем и балластом по жизни - апни эту тему.
вы ограниченно мыслите опять, семья не дает вам мыслить шире, понятие "перебесился" очень субъективное....Вот в этом - я с тобой согласен. И очень многие однофорумчане тоже. Ну не перебесился ещё, какая тут семья может быть. Хотя - судя по поддержке Астры - не факт. Реально удивлен.
а я просто сазал что твой москвич какашка еще с завода, на котором его лишили качества)))))Я просто сказал, что твой какашка. Был бы хотя бы харлей....
Да харош уже, 99 стебётся))) Москвич ему тока снится, вот и поставил в профиль.а я просто сазал что твой москвич какашка еще с завода, на котором его лишили качества)))))
я не огрызаюсь, когда мою вещь обзывают я обзываю чужую, мне бьют в голову, я бью в голову, и тдА Вы, уже приняв решение, для чего огрызаетесь тут на ограниченные мнения? Зачем они тогда Вам нужны?
это уже обсуждалосьЗЫ Видимо, гложет, тень сомнения, что счастье рядом и очень доступно.
аватарка всеже "настоящая"))))Да харош уже, 99 стебётся))) Москвич ему тока снится, вот и поставил в профиль.
Неа, конь на аве тож мечта)))))))))))аватарка всеже "настоящая"))))
хорошо, семью я пока трогать не буду, это же "святое"))))Неа, конь на аветож мечта)))))))))))
обосрать мечту еще приятнее)))))Да харош уже, 99 стебётся))) Москвич ему тока снится, вот и поставил в профиль.
99 иногда несколько коней выставляет на аве, но в одной упряжке.хорошо, семью я пока трогать не буду, это же "святое"))))
я тыл.и опять разговор ушел от темы семьи и перешел на мою личность, чтож, ума на это много не надо))))
А что вы приобрели в институте под названием "семья"?