vitabar
Активный участник
- Реакции
- 312
- Баллы
- 83
Нюанс - на дверь было указано будущему своего рода. Вот нету у него будущего...даже на дверь не надо указывать))))
Нюанс - на дверь было указано будущему своего рода. Вот нету у него будущего...даже на дверь не надо указывать))))
прочитай серединку темы еще разокНюанс - на дверь было указано будущему своего рода. Вот нету у него будущего...
прочитай серединку темы еще разок
отчасти да, потомство будет,знаний у него не будетНюанс - на дверь было указано будущему своего рода. Вот нету у него будущего...
да я вообще не обижаюсь)))Я с начала читал. Без обид только.
никто не содержит!У меня после этой фотки только 2 мысли либо тебя кто то содержит, потому что лично я смутно представляю, как можно зарабатывать сидя целый в институте, либо ты наркоторговец или бандит... Ну и третья мысль что ты гей.. Ну как то так
Ну и мысли у тебя,фубля!и жить с ним будешь....ага.
а еще пытается "учить" молодежь!!!Ну и мысли у тебя,фубля!
Аааа так ты на вечерке? Все я вспомнил где ты это писалникто не содержит!
я целый день там не сижу, 3 часа в день, вечерка епт!
я "бизнесмен", про это я кстати тоже писал уже здесь))))
я не гей, это полная чушь, с таким же успехом я могу сказать что ты гей
это хорошоАааа так ты на вечерке? Все я вспомнил где ты это писал
Запах женщины-это практически фетишь. Запах ребёнка- отстойная зловонная гадостьнравится запах СВОЕЙ женщины? Своего ребенка?
А вот это-фантастика.любили просто за то, что ты есть?
Запах ребёнка- отстойная зловонная гадость
А вот это-фантастика.
бабы любили и за машину, и за мотоцикл и за образ жизни, и за упорствоебя когда нибудь любили просто за то, что ты есть?
К сожалению, в настоящий момент - на рынке эволюции ты - неконкурентноспособен. Но - не безнадежен. Просто еще не пришло твое время. Жди, учись отвечать не только за себя, возможно с возрастом твои критерии ценностей будут пересмотрены.
твой москвич еще более уныло говно, как и ава, на которой коняшку только пристрелить охота))))а мотоцикл, кстати, не впечатлил нифига...унылое гамно....на мой вкус.
Саш, ты в ударе сёнь сморю.а мотоцикл, кстати, не впечатлил нифига...унылое гамно....на мой вкус.
Главное-правильно себя настроить.И я верю только матери, для нее сделаю ребенка, но в семье жить не собираюсь, увольте, семья-очередное кидалово жизни, развод для лохов.
после 3-4 лет одна ложь в глазах, словах, делах....