Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У меня после этой фотки только 2 мысли либо тебя кто то содержит, потому что лично я смутно представляю, как можно зарабатывать сидя целый в институте, либо ты наркоторговец или бандит... Ну и третья мысль что ты гей.. Ну как то так

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нюанс - на дверь было указано будущему своего рода. Вот нету у него будущего...
отчасти да, потомство будет,знаний у него не будет
и всетаки если внимательно читать то я не пытаюсь доказать что семья-плохо, отнюдь нет.
Я с начала читал. Без обид только.
да я вообще не обижаюсь)))

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня после этой фотки только 2 мысли либо тебя кто то содержит, потому что лично я смутно представляю, как можно зарабатывать сидя целый в институте, либо ты наркоторговец или бандит... Ну и третья мысль что ты гей.. Ну как то так
никто не содержит!
я целый день там не сижу, 3 часа в день, вечерка епт!
я "бизнесмен", про это я кстати тоже писал уже здесь))))
я не гей, это полная чушь, с таким же успехом я могу сказать что ты гей

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
никто не содержит!
я целый день там не сижу, 3 часа в день, вечерка епт!
я "бизнесмен", про это я кстати тоже писал уже здесь))))
я не гей, это полная чушь, с таким же успехом я могу сказать что ты гей
Аааа так ты на вечерке? Все я вспомнил где ты это писал :)

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аааа так ты на вечерке? Все я вспомнил где ты это писал
это хорошо
мне не в падлу посидеть там в тепле 3 часа и послушать умных людей, мне самому очень интересно,поэтому стараюсь не пропускать!

Ты мне лучше скажи, ты рад что у тебя есть семья, и чем ты на жизнь зарабатываешь?

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
ARS, попробую еще раз.
То что ты просишь - это личное. Оно не секретное, оно - личное. И просто так не говорится. Говорится - друзьям, или - на ответную откровенность.
В какой то степени с твоей стороны я её увидел. Поэтому - отвечу. У каждого человека - свои ценности. Вспомним Шолохова "Тихий Дон". Там для мужчины величайшей ценностью была - женская подмышка. Её запах. Ты ЭТО хотел услышать от однофорумчан? Как им нравится запах СВОЕЙ женщины? Своего ребенка? Тебя когда нибудь любили просто за то, что ты есть?
К сожалению, в настоящий момент - на рынке эволюции ты - неконкурентноспособен. Но - не безнадежен. Просто еще не пришло твое время. Жди, учись отвечать не только за себя, возможно с возрастом твои критерии ценностей будут пересмотрены.

А

алекс99

Guest
а мотоцикл, кстати, не впечатлил нифига...унылое гамно....на мой вкус.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ебя когда нибудь любили просто за то, что ты есть?
К сожалению, в настоящий момент - на рынке эволюции ты - неконкурентноспособен. Но - не безнадежен. Просто еще не пришло твое время. Жди, учись отвечать не только за себя, возможно с возрастом твои критерии ценностей будут пересмотрены.
бабы любили и за машину, и за мотоцикл и за образ жизни, и за упорство
одна любила "только за то что я есть" и клялась что будет ждать,правда в день моей присяги ровно через 1.5 месяца замуж вышла, чувства меня переполняли...
за свои годы я многое пережил:кучу мусорских допросов,ночи в кпз, драки, пьянки, клятвы на крови в дружбе по пьяни и предательства,разные зависимости,армию в которой меня ломали, и учили ломать других да и много чего еще...
исходя из своего жизненного опыта я НЕ ХОЧУ отвечать за кого-то еще
всеравно с возрастом придет?

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И я верю только матери, для нее сделаю ребенка, но в семье жить не собираюсь, увольте, семья-очередное кидалово жизни, развод для лохов.
после 3-4 лет одна ложь в глазах, словах, делах....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
И я верю только матери, для нее сделаю ребенка, но в семье жить не собираюсь, увольте, семья-очередное кидалово жизни, развод для лохов.
после 3-4 лет одна ложь в глазах, словах, делах....
Главное-правильно себя настроить.

Верх Низ