Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
7. помимо мужа в мою семью входят ещё родители, его родители, брат и ещё родственники))))безусловно, сколько лет в браке если не секрет?
7. помимо мужа в мою семью входят ещё родители, его родители, брат и ещё родственники))))безусловно, сколько лет в браке если не секрет?
спасибо, скачаю щасТему читала не всю, так что не знаю советовали ли фильм "Семьянин"...ТС посмотри этот фильм, так как раз раскрывается твоя тема
!!!Диалог переместился в личку, все кто не хочет говорить на форуме почему ему нужна семья может это сказать мне в личку,если конечно хочет, конфеденциальность гарантирую своим честным словом.
ну ну,только дурак может сравнить машину и мотоцикл,что ты и сделал ПЕРВЫЙ, я лишь сказал что москвич говно, Автомобиль Зараннее Лишенный Качества)))
ты сам показал кто здесь кто,не напрягайся))))
Я ради такой синенькой попки палюбому бы женился!Тема - УГ. Но продолжайте сраться. Звезда в шоке.
+99.Я ради такой синенькой попки палюбому бы женился!
Сегодня получил "отлично",тема очень помогла, всем спасибо. для меня она закрыта.чао
А может это вы- педрила из педрил по всем понятиям сразу, включая медицинские? На том основании, что чего только в жизни не бывает, и все ваши выводы через .опу сделаны.Может ты гомосексуалист? Я в смысле без обид, ну всякое в жизни бывает, ты ж в армии был..2 года в чисто мужском коллективе - это не шутка.
вот шарашит-то ...не иначе втюрилась в ТС как кошка.....А может это вы- педрила из педрил по всем понятиям сразу, включая медицинские?
нет, пока еще нет!Фильм то посмотрел?)
да уж... прямо скажем неожиданновот шарашит-то ...не иначе втюрилась в ТС как кошка.....
Буду считать, что Вы просто чокнутая, поэтому Вам много простительно.На том основании, что чего только в жизни не бывает, и все ваши выводы через .опу сделаны.
Как колоритно звучит)) Педрила из педрил. Я сохронять это! F5 F5 F5 О-о!!!А может это вы- педрила из педрил по всем понятиям сразу, включая медицинские? На том основании, что чего только в жизни не бывает, и все ваши выводы через .опу сделаны.
Это какие например???? Как меня может вытащить семья? Деньгами не богаты, лишней жилплощадью тоже. В чем они мне помогут? Увы, пока только я помогаю имПросто ты, не попадал в тяжёлые жизненные ситуации, из которых может "вытащить" только семья.
Это какие например???? Как меня может вытащить семья? Деньгами не богаты, лишней жилплощадью тоже. В чем они мне помогут? Увы, пока только я помогаю им