Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano, а ты служил в армии, если да, то где?
неее я нигде не служил, это уже тут обсуждалось, меня многие осудили.... типа на фиг было сидеть в библиотеках, шел бы окопы копать, да с парашютом прыгать из бтр

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты тоже также зауряден, как и я?
все мы заурядны с точки зрения истории, незаурядные считаются только некоторые Исторические личности
исходя из того, что ты тут написал
это не так, хотя давать себе оценку не правильно, но люди,окружающие меня в реальном мире не говорят что я ноль,тем более без палочки))))
конечно разозлился, таких как ты надо ставить на место....уууух, как я зол. Ты меня разозлил не на шутку
))))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
хотя давать себе оценку не правильно
Напомните, плиз, в армии и в институте орфографию русского языка уже перестали преподавать?

но люди,окружающие меня в реальном мире не говорят что я ноль,тем более без палочки))))
ну значит они где то минус 1

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому полезен? Повысишь рождаемость настоящих русских, по сравнению с рождаемостью приезжих.
хм, у тебя все еще свербит этот вопрос
я люблю свою родину и ненавижу государство, я лучше сделаю то чему меня учили в ДШБ, возьму ПК и пару Ф-1, одену берет и тельник МорПеховский, и устрою Холи Вар, так что войду в историю, как и другие революционные террористы, и когда к власти придут патриоты, мне возможно поставят памятник. А бороться с хачьем рождаемостью-глупо,нужно свергнуть государство))))
неее я нигде не служил, это уже тут обсуждалось, меня многие осудили.... типа на фиг было сидеть в библиотеках, шел бы окопы копать, да с парашютом прыгать из бтр
ноль без палочки, не мужиг, тряпка

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напомните, плиз, в армии и в институте орфографию русского языка уже перестали преподавать?
к сожалению иногда допускаю ошибки
в ДШБ не преподают русский язык, по моей специальности тоже не преподают.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак дамы и господа, мы опять ушли от темы
Скажите пожалуйста, что Вы приобрели в институте под названием семья

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итак дамы и господа, мы опять ушли от темы
Скажите пожалуйста, что Вы приобрели в институте под названием семья

Близкого человека, и человечка, ради которого стоит жить и развиваться.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пипита

Guest
и не говори, но все лучше чем быть таким как ты
Это нетолерантно). Нужны ли обществу одиночки? Нужны. Они двигают НТП с бОльшим коэффициентом отдачи, нежели семьянины. Именно они соглашаются пойти и поехать куда угодно - рыбалка, клуб, баня, бабы, отпуск, другая планета - им пофиг, они одни. Именно с ними бухают с горя мужья, когда ругаются с женами. Именно их всегда пытаются женить жены, когда он случайно заходит на семейную вечеринку. Короче, небольшая польза от них есть. Они - наше развлечение)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я люблю свою родину и ненавижу государство, я лучше сделаю то чему меня учили в ДШБ, возьму ПК и пару Ф-1, одену берет и тельник МорПеховский, и устрою Холи Вар, так что войду в историю, как и другие революционные террористы, и когда к власти придут патриоты, мне возможно поставят памятник.
Майор Эрнесто Че Гевара.... Не Ваш кумир?

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Майор Эрнесто Че Гевара.... Не Ваш кумир?
У меня нет кумиров))))
Че Гевера безусловно историческая Личность)))
я сам не знаю,какой я))))
Это нетолерантно). Нужны ли обществу одиночки? Нужны. Они двигают НТП с бОльшим коэффициентом отдачи, нежели семьянины. Именно они соглашаются пойти и поехать куда угодно - рыбалка, клуб, баня, бабы, отпуск, другая планета - им пофиг, они одни. Именно с ними бухают с горя мужья, когда ругаются с женами. Именно их всегда пытаются женить жены, когда он случайно заходит на семейную вечеринку. Короче, небольшая польза от них есть. Они - наше развлечение)))
позитивно))))

П

Пипита

Guest
-1)чаще всего семейные мужчины не торопятся домой, берут больше работы и им нужно больше денег)
Все-таки не соглашусь. Семейник, неторопящийся домой - явление временное: маленькие дети, неуют дома, период смены жены, или пока теща не умерла. Они берут рутинную сверхурочную работу, но не творческо-индивидуально-изобреательную. И если его дома ждут - он всегда туда торопится, в принципе как и женщина.
А одиночка - у них и мозги по-другому устроены. Эти люди делают открытия или спиваются(((

Л

Луна

Guest
открытия или спиваются(((
есть статистика? И в семьях и без них люди спиваются и делают открытия. А так же спиваются после открытий. И спившись делают открытия.

И если его дома ждут - он всегда туда торопится, в принципе как и женщина.
иногда ждут, а он весь в открытиях и никуда не торопится.

Верх Низ