Стоит ли обзаводиться семьей?

• Автор темы ARS
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посещение мной занятий 100%, у тех одногрупников у которых есть семьи посещаемость <50%,и им очень тяжело.
тоже мне - повод для гордости - посещаемость, НЛ. Думаю одногруппникам ссемьей и скорее всего на работе интереснее, чем на занятиях. Да и полезнее

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Посещение мной занятий 100%, у тех одногрупников у которых есть семьи посещаемость <50%,и им очень тяжело.
п.ц достижение, а на что ты живешь, если не секрет?

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже мне - повод для гордости - посещаемость, НЛ. Думаю одногруппникам ссемьей и скорее всего на работе интереснее, чем на занятиях. Да и полезнее
я никогда не испытывал этого чувства, почитай выше, мне нечем гордится. я оперирую фактами.
мое время не съедает семья, живу для себя, а не еще для кого-то
п.ц достижение, а на что ты живешь, если не секрет?
на свои деньги
Тогда не стот Вам пока думать о семье... Может со временем....
очень субъективно

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мое время не съедает семья, живу для себя, а не еще для кого-то
сейчас ты живешь за "отметки" о посещении) Для себя - это знания, а посещаемость - для деканата)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Тогда не стот Вам пока думать о семье... Может со временем....
я так понял тема о том какой ТС невъ..о крутой оказалась пшиком и кульминацией пшика стала 100% посещаемость в институте.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Takeshi Kitano, так, я не понял, если тебе не интересно, что ты тут забыл в этой теме? тем паче не ответил на вопрос, привел мне статейку из инета, а не личный опыт))))
Сам себе противоречишь, или обманываешь сам себя, наверное свербит все, "пацана хочешь на место поставить")))))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а ты где то работаешь? ночами? вагоны разгружаешь, дипломы пишешь или что? поведай нам как можно заработать деньги при 100 % посещаемости?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Takeshi Kitano, так, я не понял,
бывает

если тебе не интересно, что ты тут забыл в этой теме?
тебя забыл спросить

тем паче не ответил на вопрос, привел мне статейку из инета, а не личный опыт))))
статейка из интернета, книжки то не читаем, на лекциях сидим? чуваггг мой личным опыт на то и личный, чтобы я не трындел о нем на каждом углу

Сам себе противоречишь, или обманываешь сам себя, наверное свербит все, "пацана хочешь на место поставить")))))
а какое у тебя место? где оно? пока как я понимаю ты ноль без палочки и интересен только бестолковым ****ям, которые тебе дают по утрам, а потом ты уезжаешь на мопеде домой... ну как то так со стороны это выглядит

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Сегодня проставили первый экзамен, хотя сессия еще не началась.
Так же уже стоят еще 2, нужно проставить только в определенные дни
Осталось сдать 1.
Сессия почти закрыта еще не начавшись,была бы у меня сейчас семья,так бы не получилось вообще.
Никаких связей у меня нет, денег я тоже не платил никопейки.
Я то думал.... А ты студик со 100% посещаемостью. Толку от тебя ноль. Заведе хоть семью, хоть чем то будешь полезен.

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас ты живешь за "отметки" о посещении) Для себя - это знания, а посещаемость - для деканата)))
даа...
я привел очевидные факты,отраженные на бумаге, сухую статистику
естественно я учусь для себя, это мой шанс развить свой ограниченный кругозор
я так понял тема о том какой ТС невъ..о крутой оказалась пшиком и кульминацией пшика стала 100% посещаемость в институте.
это не так)))

а ты где то работаешь? ночами? вагоны разгружаешь, дипломы пишешь или что? поведай нам как можно заработать деньги при 100 % посещаемости?
ответ прост, перевестись на вечерку и ходить каждый день.
нет не работаю ночами и вагоны не рахгружаю
да толку то) жизнь поставит)))
ооо
мне так говорили все родственники когда я в армию уходил, типа вот там то тебя поставят на место))))

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а какое у тебя место? где оно?
такое как у тебя, на этой земле.
пока как я понимаю ты ноль без палочки
хм, исходя из чего такие выводы?
и интересен только бестолковым ****ям, которые тебе дают по утрам, а потом ты уезжаешь на мопеде домой... ну как то так со стороны это выглядит
очень интересен, и не только им. а вот отношения мне не интересны совсем, тем более семья
Как ты разозлился то не на шутку))))) Ух)))
Я то думал.... А ты студик со 100% посещаемостью. Толку от тебя ноль. Заведе хоть семью, хоть чем то будешь полезен.
что ты думал, ну ка говори))))
Кому я с семьей буду полезен? никому наверное)))

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в каких войсках?
на кого хоть учитесь?
879 Отдельный Десантно-Штурмовой Батальон Морской Пехоты Дважды Краснознаменного Балтийского Флота
336 Отдельная Гвардейская Белостокская Орденов Суворова и Александра Невского Бригада Морской Пехоты
Учусь на инженера

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Через 1.5 года буду второе высшее получать, хочу гуманитарное, очень нравится философия!

OP
ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Takeshi Kitano, а ты служил в армии, если да, то где?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
такое как у тебя, на этой земле.
ты тоже также зауряден, как и я?

хм, исходя из чего такие выводы?
исходя из того, что ты тут написал

Как ты разозлился то не на шутку))))) Ух)))
конечно разозлился, таких как ты надо ставить на место....уууух, как я зол. Ты меня разозлил не на шутку

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
что ты думал, ну ка говори))))
Кому я с семьей буду полезен? никому наверное)))
Кому полезен? Повысишь рождаемость настоящих русских, по сравнению с рождаемостью приезжих.

Верх Низ