ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Вот уважаю Я таких людей.Сказал правду,как отрезал.Знаю, в последний таз вкинул 150 тыров. Он как был говном так им и остался.
Вот уважаю Я таких людей.Сказал правду,как отрезал.Знаю, в последний таз вкинул 150 тыров. Он как был говном так им и остался.
Прально, я тоже бился лбом об стену, когда понял, что лоханулся и выкинул деньги)) Распродал всё и не отбил даже половины потраченых. Но жаба была задавлена!вкинул немного больше и вполне доволен! по крайней мере на ланос, нексию, акцент, логан не поменяю 100%
что получилось из таза?Ауди,Тоёта?Или Логан?вкинул немного больше и вполне доволен!
треугольные рычаги, чтобы подвеска работала нормально.
пружины менять, смотря какие амморы и смотря какую жесткость хочешь. а если по маркам- то это либо фобос, либо H&K
Ибо денег больше не осталось))))
чтобы управляемость повысить немного. зимой все гут на низком авто. по крайней мере с блокой.Зачем из нормальной высокой машины, делать низкую и к тому же жёсткую?
а я-то думаю что же все дураки хотят от нее избавиться- это же почти кони!)))Стоковая подвеска весьма энергоёмкая и в меру жёсткая
даже если будет возможность 14 продать, а что-то из это купить!
а я-то думаю что же все дураки хотят от нее избавиться- это же почти кони!)))
чтобы управляемость повысить немного. зимой все гут на низком авто. по крайней мере с блокой.
Ну ты же на H&R (H&K) замахиваешься а это 6-7 тыс руб только на пружины.
Да если всё таки разориться на H&R то стойки нужно только кони и били брать. И получается: 6-7 пружины, 15-20 стойки , 10 треуголки с подрамником+ работа. По моему на ланос все эти железки будут столько же стоить.
но также будешь скребсти брюхом и биться порогами как все остальные низкие
ну если что-то кони в круг 16 и пружины около 6.
Или взять калину спорт 1.6 и ничего не делать .
Про тебя всё понятно, купи машину подороже и все эти мысли про корчи и треуголки сразу пройдут.
взял бы с удовольствием WR{. EVO. MPS- но денег нет. можно конечно 2х литровые версии-но у них динамика плохая. так что коплю денег.
MPS, WRS EVO взять не сложно да и не очень дорого (б/у естейственно). Но хватит ли денег содержать и обслуживать ?