Стоит ли менять ВАЗ 2114 на Шеви Ланос?

• Автор темы Thrasher
  • Дата начала

Стоит ли менять 14 Таз на Шеви Ланос?

• да

Голосов: 54 43,9%
  • нет

Голосов: 24 19,5%
  • стоит менять, но не на Шланос

Голосов: 45 36,6%

• Всего проголосовало
    123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
заезжался с другом . в городе не особо интересен деу . на трассе да.
В каком плане не особо интересен? В плане старта с места или маневренности?
В маневренности конечно уступит 14-ке, все же масса в 1,5 тонны и длина почти 5 метров - это не хухры мухры... а на стартах со светофора 2х литрового движка хватает за глаза...

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В маневренности конечно уступит 14-ке, все же масса в 1,5 тонны и длина почти 5 метров

ну зато походу радиус разворота меньше у тебя, чем у чепырки. знакомый мерин ешку взял 90 годов(тоже вроде не маленькое авто), так где мне нужно 3-4 движения сделать чтобы развернуться- он с 1 раза разворачивается.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну зато походу радиус разворота меньше у тебя, чем у чепырки. знакомый мерин ешку взял 90 годов(тоже вроде не маленькое авто), так где мне нужно 3-4 движения сделать чтобы развернуться- он с 1 раза разворачивается.
Насчет радиуса ничего сказать не могу, не сравнивал, но в узких местах по сравнению с моей 10-кой разворачиваюсь проще - это точно, ибо ГУР просто вещь...
А у меренов колеса не только поворачиваются круто, они еще и на бок ложаться, так что там разворачиваться одно удовольствие

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ты сфотал лучший из всех наверное ланос в городе, который как не крути всерн блевота,, и сфотал ну оч посредственную 14.
Выложил,вдруг кто не видел...если охота ездить на конструкторе "Сделай сам",то ради бога...Я помню по молодости,мы моцики и мопеды через день да каждый день,собирали/разбирали, половинили/переваривали..счастливы были.годам к 18-20 всё так остачертело...Захотелось ходить с чистыми руками и жить сел-поехал...а не прыгать с бубном перед каждой поездкой.
А чепырка не блевота?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
если чепырка сток-то да. а если немного улучшена-то наврятли солярис за 7,5 секунд до сотки набирает.

улучшеная 14-ка) сам понял что написал?)) я просто плачу над такими как ты

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
а ты и про железки все знаешь... молодец какой. все и про всех. жаль что практически всегда говоришь то, что не соответствует действительности... как бы сказать кто ты, чтобы не удалили сообщения?? как тебе больше нравится фуфлыжник или фуфламицын??
съездить в тольятти и обратно- это 2 тысячи. естественно едешь еще с 2-3 людьми, которые тоже что-то берут. берешь минимум на 30 рублей в общем. ну иногда и каждый по 30. через транспортную компанию дороже будет... или нет?? хреновый из тебя экономист!
Не будет дороже, транспортная компания возьмет за доставку от веса "минималку" в 300 рублей( это до 50 кг), банк возьмет до 1% от суммы, но не более 200 руб ))) А чтобы выпить "на троих" совершенно не обязательно за 350 км ехать.
з.ы судя по озвученной "бешеной" сумме минимальной закупки с денежками действительно плохо, может на работу устроиться?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
!Chip,
Танцуй_со_Мной, переходы на личности заканчиваем, пожалуйста!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Зимой - нет (дурацкое сиденье не критичино ибо куртка, высокий клиренс, нормальный движок не нужен зимой). Остальное время - да)
:prankster2:
Кстати,клиренс у Ланоса и четырки одинаков,160мм...
ЗЫ Кто хочет поржать,почитайте рекламу 2114,как будто кетайцы её писали)))http://www.autotexmotors.ru/catalog/brand_3/model_12/tech.gb

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
В каком плане не особо интересен? В плане старта с места или маневренности?
В маневренности конечно уступит 14-ке, все же масса в 1,5 тонны и длина почти 5 метров - это не хухры мухры... а на стартах со светофора 2х литрового движка хватает за глаза...

со светофора не обходит 14ю 12ю ...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Выложил,вдруг кто не видел...если охота ездить на конструкторе "Сделай сам",то ради бога...Я помню по молодости,мы моцики и мопеды через день да каждый день,собирали/разбирали, половинили/переваривали..счастливы были.годам к 18-20 всё так остачертело...Захотелось ходить с чистыми руками и жить сел-поехал...а не прыгать с бубном перед каждой поездкой.
я ничо не делаю такого и не разбераю . руки чистые . авто не ломается . не прыгаю .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
А чепырка не блевота?
мне нравится . устраивает за свои деньги . хотел бы канечно хонду хорошую тойоту или мерседес . но надо тысяч 600 . увы . а что то типа нехилоганоланосов не воспринимаю . уродцы авто. это имха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ