PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Чет ты как то опрометчиво.Тут люди готовы даже заплатить , чтоб о них ничего не рассказывали.люблю критику))) а что обо мне?)))
Чет ты как то опрометчиво.Тут люди готовы даже заплатить , чтоб о них ничего не рассказывали.люблю критику))) а что обо мне?)))
кому заплатил?)))Чет ты как то опрометчиво.Тут люди готовы даже заплатить , чтоб о них ничего не рассказывали.
А мне то зачем? Я белый и пушистый.Правда правдакому заплатил?)))
Клео, уважаемая, а вам на кажется,что вы сами подогреваете разговоры о интимных подробностях своей жизни своими обратными нападками? Ощущение такое, что после критики на форуме у вас падает самомнение на 1-2% от минимально допустимого и вам путем ответного срача надо обязательно самоутвердиться. Не проще ли игнорить то, что говорят о вас незнающие люди и выделять на форуме лишь нужную инфу...
конь в пальто)))))))ты кто? О_0
нам, нищим боятся нечего))Тут люди готовы даже заплатить , чтоб о них ничего не рассказывали.
верная истина, а для меня руководство к действию)))Не проще ли игнорить то, что говорят о вас незнающие люди и выделять на форуме лишь нужную инфу...
жаль....Все протрезвели и затихла тема((
придецца нажраца (С)rankster2:паняна?!(с)-оттудажЫrankster2:жаль....
не дождешься от меня)))Все протрезвели и затихла тема((
Угу.жаль....
Провокатор )))Ну вот, Серега оказался пустотрёпом...