!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
был на форуме серый мышь sab322 и решил он стать известным...так и сменил он ник на АСсенизатор...
так это из-за него Клео получает негатив от ас?
был на форуме серый мышь sab322 и решил он стать известным...так и сменил он ник на АСсенизатор...
не, а из-за тех,кто дает остроумные советы,любую тему переводит в жопно-сортирную,не может просто ответить на поставленный вопрос, а начинает учить жить или лезет в чужой кошеоек, знает на чьей шее я сижу и т.д и т.п.так это из-за него Клео получает негатив от ас?
не, а из-за тех,кто дает остроумные советы,любую тему переводит в жопно-сортирную,не может просто ответить на поставленный вопрос, а начинает учить жить или лезет в чужой кошеоек, знает на чьей шее я сижу и т.д и т.п.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Все же у кого-то воспаленный мозг)хз. я думаю ей стоит ознакомиться с роликом...
:a8e6cd7183adb9a51c1 Все же у кого-то воспаленный мозг)
лень искать ваш в пост в теме про машины,где вы как раз таки и развели рассуждения о моем кошельке и о том, на чьей шее я сижу, а! тема про покупкrankster2:у калиныя незнаю на чьей шее вы сидите, но если хотите мы можем поговорить об этом)
вы прямо по советовательной части ев каждой бочке затычка. хорошо, что у глупых людишек есть такие советчикиКстати очень полезный ролик, всем кто получает негатив от ас стоит задуматься о выравнивании кислотно-щелочного балланса
лень искать ваш в пост в теме про машины,где вы как раз таки и развели рассуждения о моем кошельке и о том, на чьей шее я сижу, а! тема про покупкrankster2:у калины
а ты не ведисьНу, а дальше дурак - сам дурак и понеслась.
ну про анальный секс острить тоже как-то не красит имхоrankster:а ты не ведись
ну про анальный секс острить тоже как-то не красит имхоrankster:
не чего себе)))) это надо же такое придумать наверно студент на режиссера учился)))) сделал проект )))хз. я думаю ей стоит ознакомиться с роликом...
Проблемы с http://www.size-xxl.ru/... Курит. Коса. "Джип" -был\есть
не чего себе)))) это надо же такое придумать наверно студент на режиссера учился)))) сделал проект )))
нет ну так то да) но это же надо придумать))))Боян боянистый, этому креативу в письменном виде дофига лет уже.
Мне всегда интересно было по чему такие как вы цепляются к словам?) да и еще делают выводы странные)Sprut,подпись у тебя какая.... так и не дают?