Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
так-то "ас" в большей части своего смысла именно анальный секс и значит. Уж, извини за уточнение....ну про анальный секс острить тоже как-то не красит имхо
так-то "ас" в большей части своего смысла именно анальный секс и значит. Уж, извини за уточнение....ну про анальный секс острить тоже как-то не красит имхо
А разве на АС такие есть ?а из-за тех,кто дает остроумные советы,любую тему переводит в жопно-сортирную,не может просто ответить на поставленный вопрос, а начинает учить жить или лезет в чужой кошеоек, знает на чьей шее я сижу и т.д и т.п.
+1000Последнее время здесь лучше вообще вопросы не задавать, потому что обязательно скажут - дурак.
я думаю, если это ваша личная точка зрения - то её можно передать через ЛССтоит ли говорить об одноклубнях правду?
вы прямо по советовательной части ев каждой бочке затычка. хорошо, что у глупых людишек есть такие советчики
аргументы закончились против собственного длинного языка?rankster2:Как тяжко наверное переживать пмс....
Мы сами себе поражаемся.p.s. доброжелательный человек.Какие все таки на АС собрались воспитанные и доброжелательные люди.Аж иногда поражаешься.
Так ведь АС для этого и естьфу, зато самоутвердился, мужик, чо
ага, и совет дадут и хамлом себя покажут. фу, зато самоутвердился, мужик, чоrankster:
нет это пушкин.АС это оказывается автосаратов?
нет это пушкин.
защитникам обоих версий как вариант объединиться. АвтоСекс (или Анальный Саратов ) - и овцы целы, и волки сыты :dc41bde38af1bebc0ab
Это пилотирование высшего класса )АС это оказывается автосаратов?
Оооо.Оль это как тебя угораздило то? Приезжай будем лечить.:derisive:в данной теме узнала от вас про себя, что глупа, с пмсом и без чю, а так же имею ряд нервных заболеваний, а так же советы сменить партнера, не писать глупости, вылечиться и успакоиться.
и менять партнера))Приезжай будем лечить.
ты кто? О_0люблю критику))) а что обо мне?)))