ТРОЛЛЬ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос был: что выбрать из трех вариантов.
7
Вопрос был: что выбрать из трех вариантов.
Иногда хватает того, что она может это сделать, может и не нужно на каждый день, но если активный отдых и летом и зимой, то вместимость очень важна.много ли багажа нужно перевозить.
Четверка тяжелее семерки сама по себе на 50 кг (по паспорту)
проходимость будет лучше если тока там будет 5-6 мешков с цементом
А додж то тут при чем? )))))А тема здесь именно про это самое г, а не про доджи, нексии и прочие всевозможные иномарки
Вот я и ответил выше, что из этого г выбирать, других вариантов я не предлагал.Вопрос был: что выбрать из трех вариантов.
Ну тут ТС виднее, чем нам. Мне например хватает складывающейся спинки заднего сиденья, чтобы доску возить. Редко но метко, в 7ку ее так не запихать, нужно в салон ее трамбовать. Брат мой вот на 5ке ездит, ему хватает - закидает все свое рыболовно-любительское в багажник и не парится.Иногда хватает того, что она может это сделать, может и не нужно на каждый день, но если активный отдых и летом и зимой, то вместимость очень важна.
Я б не полез на заднем приводе в грязь, если бы у меня в багажнике столько цемента лежалоАндрей я же написал проходимость будет лучше если тока там будет 5-6 мешков с цементом)))))
Отлично, нда это весомый аргумен))) утверждать не буду, у меня была только семёрка, на четвёрках не ездил.
Вот с этого и начинал бы.
всё же +1 э этому мнению
Если на капот 99 наложить 5-6 мешков с цементом, то она тоже пройдет там, где раньше не могла.
надувная лодка, мотор, палатка...это летом. лыжи, санки, тёплая одежда зимой, ну и дети....в любое время года...это конечно не пацанский взгляд на машину.Мне например хватает складывающейся спинки заднего сиденья, чтобы доску возить.
Для этого есть Патриотнадувная лодка, мотор, палатка...это летом. лыжи, санки, тёплая одежда зимой, ну и дети..
Для этого есть Патриот
Ну все перечисленное реально только в 4ку утрамбовать.или Паджеро...но разговор про классику.
Ну все перечисленное реально только в 4ку утрамбовать.
Косяк в том, что 7ка эта новая, в конечном итоге, с КАСКО, с ОСАГО, с антикор+музыка+сигнализация+подкрылки вылезает в очень неприличную сумму. Ну для меня во всяком случае... Я так тут прикинул, в конечном итоге 7ка, взятая в кредит, с учётом трёхлетнего ОСАГО и КАСКО, с учётом установки простой музыки и сигналки, к моменту погашения кредита будет иметь сумму затрат на неё в размере 272 000. Космас аще... Но варианты то? Варианты?
Эм, 90 что?
Эм, 90 что?
Ну все перечисленное реально только в 4ку утрамбовать.
По вместимости! Из за дурацкой конструкции складывания заднего сиденья - длинномеры не повозишь! По объему багажника - под полку я помню в Шистик не на много меньше влазило.